KZ
Казахстанец, семью которого разрушила сестра его жены, попросил о помощи

Казахстанец, семью которого разрушила сестра его жены, попросил о помощи

Расcказать Вконтакте

Отец троих детей после смерти жены решил жениться во второй раз. Однако сестра его второй супруги разрушила его семью, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Прошу, помогите": казахстанец, семью которго разрушила свояченица, просит помощи

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Сестра жены всегда казалась мне милой и очень доброй, играла с моими детьми, делала селфи и выходила с ними гулять. В последнее время она начала приходить к нам очень часто, но я не придавал этому значения", - говорит он.

Но однажды произошло нечто, что разрушило счастливую семью.

"Жена попросила свою сестру посидеть с детьми, потому что ей нужно было сходить к врачу. Ну а я после того, как отвез жену в больницу, решил не сидеть 3 часа в коридоре и поехал домой. Но я пожалел о том, что не остался в больнице, потому что свояченица начала приставать ко мне и признаваться в любви. Оказывается, она влюбилась в меня. Я разозлился из-за ее поведения и выставил ее за дверь", - говорит мужчина.

Но затем он узнал, что свояченица успела позвонить его жене и сделала его виноватым.

"Приехав в больницу вместе с детьми, я застал жену в слезах. Ее сестра позвонила ей и сказала, будто бы я приставал к ней и даже поцеловал ее в шею. Я потерял дар речи.
Жена собрала вещи и ушла. Я неоднократно пытался ей все объяснить, сказать, что это клевета. Ее сестра взяла и разрушила нашу семью. Пытался объяснить все тестю, но он попросил меня держаться подальше от его дочерей.
Теперь я пытаюсь встретиться с женой возле ее работы, поджидаю ее, но она все равно убегает. Теперь, если я извинюсь, получится так, будто я действительно сделал что-то подобное и теперь признаю свою ошибку?! Помогите, дайте совет", - просит мужчина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
18
6
37
56
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel