KZ
Павлодарка отдала знакомую в секс-рабство, шантажируя интимными фото

Павлодарка отдала знакомую в секс-рабство, шантажируя интимными фото

Расcказать Вконтакте

Жительница города Павлодара путем шантажа принуждала 29-летнюю девушку к занятиям проституцией, передает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Девушка отдала знакомую в секс-рабство, шантажируя интимными фото, в Павлодаре

Иллюстративное фото pexels.com

28-летняя горожанка путем шантажа с апреля по май принуждала к занятию проституцией 29-летнюю знакомую. Девушка шантажировала ее тем, что покажет ее «пикантные» фотографии родным и разместит в социальных сетях.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 308 УК РК.

Профилактическое мероприятие «Стоп-трафик», основная цель которого предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми, проводилось на всей территории Павлодарского региона с 28 по 30 мая.

Сотрудниками полиции в ходе мероприятия отрабатывались гостиницы, рестораны, бары, досуговые центры, сауны и другие места отдыха городов: Павлодар, Экибастуз, Аксу.

Кроме того, полицейскими в одной из гостиниц города задержаны 5 девушек, которые на территории комплекса предоставляли свои услуги. В отношении 71-летнего владельца составлен административный протокол по статье 450 КоАП РК (предоставление помещения заведомо для занятия проституцией).

Также на учет по категории «проститутка» поставлено 10 лиц, по категории «сутенер» - одно лицо.

Ваша реакция
2
7
17
5
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel