KZ
"Голос.Дети": дочь Алсу дала первое интервью после финала шоу
Новости Шоу-бизнес

Дочь Алсу дала первое интервью после финала шоу "Голос.Дети"

Расcказать Вконтакте

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые встретилась с журналистами после скандала, который разразился во время финала шоу "Голос.Дети". Юная певица рассказала о проекте и об отношениях с Ержаном Максимом, который уступил ей по результатам голосования, передает "Комсомольская правда".

Дочь Алсу дала первое интервью после финала «Голоса»

Ержан Максим и Микелла Абрамова. Фото: Мария Ремизова / "Комсомольская правда"

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили дуэтом на конкурсе "Детская Новая волна", исполнив композицию "Это любовь".

Во время совместного выступления детей мамы исполнителей всячески поддерживали их и давали советы.

Микелла рассказала, за время шоу "Голос.Дети" сдружилась с Ержаном и другими участниками проекта. Несмотря на то, что 6 сезон подошел к концу, дети не потеряли связь и продолжают общение.

Также юная вокалистка объяснила, почему спела дуэтом с Максимом. По ее мнению, их голоса красиво сливаются.

Девочка уже задумывается о своей будущей карьере и строит планы на будущее. Микелла отметила, что хотела бы пойти по следам матери и стать артисткой.

Сама же Алсу полностью поддерживает инициативу дочери и оплачивает ее педагогов, которые учат девочку вокалу, танцам и сценодвижению. Также юная исполнительница вместе со старшей сестрой занимаются в музыкальной школе, где осваивают игру на фортепиано.

По словам Алсу, Микелла с 5 лет занимается вокалом. О том, что у ее ребенка есть предрасположенность к творчеству, звездная мама поняла с раннего детства малышки.

Рассказывая о звездах российской эстрады, Микелла отметила, что ей нравится творчество Полины Гагариной, с которой она хотела бы спеть дуэтом. Также девочка хотела бы исполнить совместную песню со своей мамой.

На данное заявление Алсу решила пошутить, что с ней Микелла может договориться "по блату", но также она отметила, что часто поет вместе с дочерью.

Также певица рассказала и о сценических костюмах своей дочери. По словам Алсу, она помогает юной исполнительнице определиться с тем, в чем та выйдет на сцену, но решающее слово остается за Микеллой, поскольку она не наденет то, что ей не по душе.

Помимо этого, Алсу поделилась и советом, который она постоянно дает дочери перед каждым ее выходом на сцену. Звезда российской эстрады постоянно напоминает своему ребенку, что, выступая, нужно думать не о нотах, а получать удовольствие и петь так, будто перед ней сидят ее друзья.

Сама же Микелла отметила, что всегда готова к тому, что в ее карьере могут возникнуть трудности.

По словам дочери Алсу, она понимает, что для достижения успеха ей необходимо быть сильной и не слушать чужие разговоры.

Песни Ержана Максима, Микеллы Абрамовой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
9
1
3
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel