KZ
"Хотел убить обеих": казахстанец узнал, что его девушка – дочь любовницы его отца

"Хотел убить обеих": казахстанец узнал, что его девушка – дочь любовницы его отца

Расcказать Вконтакте

В редакцию NUR.KZ обратился казахстанец по имени Амир с рассказом о том, насколько непредсказуемой и жестокой может оказаться судьба. Дело в том, что молодой человек случайно узнал горькую правду о своей любимой девушке: она оказалась дочерью любовницы его отца. При этом, девушка знала об этом с самого начала, и сама выступила инициатором отношений.

01.06.2019 Хотел убить вместе с мамашей: казахстанец узнал, что его девушка – дочь любовницы его отца

Иллюстративное фото: avatarko.ru

Жизнь сыграла злую шутку с Амиром: любимая девушка молодого человека оказалась дочкой любовницы его отца.

«Мы познакомились в социальных сетях. Она сама нашла меня и добавилась в друзья. Начали общаться, оказалось, у нас много общего.
Спустя месяц виртуального общения наконец встретились. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда! Или только я…» - с грустью в глазах вспоминает Амир.

Молодые люди, как рассказал Амир, встречались около шести месяцев. Они жили, что называется, душа в душу и почти никогда не ссорились.

Чувства Амира были настолько сильны, что он уже подумывал о предложении руки и сердца. Однако все изменилось, когда он узнал страшную тайну: отец завел на стороне любовницу, а любимая девушка Амира оказалась ее дочерью.

«Весь мир тогда рухнул. Я не знал, как реагировать и что делать. Правда вскрылась, когда после очередной ссоры между отцом и мамой я залез в его телефон и прочитал SMS-сообщения от его любовницы…
Казалось бы, при чем тут сообщения от любовницы и моя девушка? Все просто: за день до этого она попросила отправить SMS с моего телефона ее маме, чей номер был легко запоминающимся и осел в моей памяти», - рассказал Амир.

Сложив два и два, казахстанец понял, что его избранница – дочь разлучницы его семьи. В порыве гневных эмоций, отметил Амир, он взял кухонный нож и отправился на разборки со своей любимой.

Как рассказал казахстанец, он настиг девушку у нее дома, когда она, ничего не подозревая, готовилась к встрече с подругами.

Выяснилось, что она изначально была осведомлена о семейном положении бойфренда своей матери и специально нашла его сына, то есть Амира, в социальных сетях.

«Я не знаю, зачем взял с собой нож. Я был настолько зол от такого жуткого обмана, что в голове летали мысли лишь о мести, убийстве.
Я хотел наказать ее вместе с горе-мамашей. Убить обеих...
Одна пытается увести отца из семьи, а вторая завязывает романтические отношения с его сыном, прекрасно зная, кем он является!
Не абсурд ли? На вопрос о том, зачем так поступать, она (избранница Амира) ответила, что видела мои фото и я ей понравился!
Она раскаивалась, что не смогла себя сдержать, но я уже не мог спокойно смотреть на этого человека», - отметил Амир.

Казахстанец добавил, что нож ему не пригодился: он не дал волю эмоциям. Однако и с девушками ему теперь сложно строить отношения, поскольку он всегда ждет подвоха.

К слову, вскоре любовница отца, как и ее дочка, навсегда исчезли из жизни семьи Амира.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel