KZ

Кем можно работать в Павлодаре

Сегодня предлагаем ознакомиться с вакансиями северо-восточного региона, а именно города Павлодара. Знаете ли вы, что в Павлодаре находится самая длинная набережная в нашей стране? А также там находится единственный в Казахстане музей грампластинок. Его коллекция насчитывает более 25 тысяч экземпляров. Давайте посмотрим, какие вакансии предлагают в этом интересном городе.

Кем можно работать в Павлодаре

Компания "Agro Global Group" ищет сервисного инженера-механика. Компания является одним из крупных дилеров сельскохозяйственной техники в Республике Казахстан. Если у вас есть техническое образование, вы имеете удостоверение машиниста-тракториста и разбираетесь в сервисном обслуживании и ремонте сельскохозяйственной техники, то высылайте резюме. Вакансий в Павлодаре много, и в очень разных направлениях. Есть вакансия фармацевта в "Глория-Фарм". Особенностью этой компании является наличие собственного подразделения по приготовлению лекарственных препаратов.

В "Компанию Нефтехим LTD" требуется лаборант химического анализа. Главным требованием является наличие высшего образования по специальности "Органическая химия". Для данной вакансии компания частично компенсирует питание в местной столовой.

Сегодня в Павлодаре представлено много вакансий в инженерной сфере. В "КазПромБезопасность ПВ" ищут инженера по сосудам. Компания уделяет особое внимание профессиональному росту и развитию сотрудников. Переходите по ссылке вакансии, чтобы подробнее узнать об условиях и требованиях.

Теперь перейдем к более творческим специальностям. Туристическая фирма “AMID Travel Pavlodar” ищет контент-менеджера. Основными обязанностями является разработка и контроль информационных сайтов компании, а также создание и ведение контекстной рекламы.

А в торговую компанию "Дозор" требуется дизайнер рекламы. Необходимо знать графические программы CorelDraw, Adobe Photoshop, иметь портфолио и креативный склад ума.

Ещё больше вакансий в Павлодаре представлено на сайте rabotanur.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796546-kem-mozno-rabotat-v-pavlodare.html