KZ

Двоих алматинцев поселят в стеклянном доме на Панфилова

Новое уникальное шоу “НЕСТЕВАТР” стартует в Казахстане. За захватывающим социальным экспериментом можно будет не только наблюдать в режиме 24/7, но и активно участвовать в его развитии.

Новое уникальное шоу “НЕСТЕВАТР” стартует в Казахстане

Многие алматинцы уже обратили внимание, что на пересечении улиц Панфилова и Жибек Жолы появилась конструкция, напоминающая торговый ларек. На самом деле, это временный стеклянный дом.

В нем две недели будут жить два участника проекта «Нестеватр». За ними можно наблюдать в любое время суток через стекло или в круглосуточном прямом эфире на каналах Salem Social Media. Трансляция начнется уже 5 июня.

Создатели проекта - креативные продюсеры Salem Social Media - вновь устраивают необычный онлайн-эксперимент. «Нестеватр» - это не просто реалити шоу. Это социальный проект. Цель - показать значимость изменений, которые происходят в Казахстане и во всем мире.

Это проект об объединении людей. Когда мы уходим в мир интернета, мы становимся самостоятельными единицами, людьми, которые погружаются в свой телефон и не замечают внешнего мира.

«Нестеватр» станет точкой соприкосновения жизни в социальных сетях и реальной. Ведь на наших участников можно не только смотреть через экран. К ним можно прийти и пообщаться в реальном мире. Так, если бы это были ваши соседи или знакомые. Именно поэтому стеклянный дом установлен в самом центре Алматы, чтобы максимальное количество людей имели возможность включиться в этот социальный проект и стать его частью.

Новое уникальное шоу “НЕСТЕВАТР” стартует в Казахстане

Стеклянный дом - это аллегория витрины, на которую выставляют себя люди в социальных сетях, в надежде получить лайки. Самостоятельно пройти этот проект участники не смогут, им понадобится помощь зрителей-горожан. И лишь объединившись через социальные сети, герои вместе со зрителями смогут выполнить все задания.

“Социальные сети стали для молодежи главным окном в мир. Наша компания как раз занимается развитием оригинального видеоконтента для Instagram, Youtube, Facebook, Вконтакте и других популярных Интернет-платформ. При этом Salem Social Media стремится постоянно расширять возможности новых коммуникационных Сетей. Мы хотим сделать времяпрепровождение в Сети ярким, запоминающимся и полезным, но при этом, чтобы наша молодежь не дистанцировалась от реального мира. Проект “НЕСТЕВАТР” - это попытка сблизить онлайн и оффлайн-миры в масштабном онлайн-шоу. Наша компания очень признательна акимату Алматы за то, что активно поддерживает креативные молодежные инициативы и предоставил нам возможность установить съемочный павильон на самой популярной улице нашего города”, - рассказал генеральный директор Salem Social Media Александр Аксютиц.

Онлайн-вещание со съемочной площадки нового социального эксперимента начнется 5 июня. За действием можно будет наблюдать круглосуточно вживую, а также на аккаунтах Salem в популярных социальных сетях. Ключевое слово для поиска NESTEVATR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796417-dvoih-almatincev-poselat-v-steklannom-dome-na-panfilova.html

Двоих алматинцев поселят в стеклянном доме на Панфилова