KZ
Луина получила долгожданное кольцо от бойфренда

Луина получила долгожданное кольцо от бойфренда

Расcказать Вконтакте

Известная певица Луина устроила white party ("белую вечеринку") в честь своего 32-летия и рассказала о приятном подарке, который преподнес ей возлюбленный, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Луина с возлюбленным. Фото: Instagram

Луина с возлюбленным. Фото: Instagram

Певица рассказала о долгожданном кольце, подаренном ее молодым бойфрендом, а также вновь прокомментировала их разницу в возрасте. Как известно, Луина старше своего парня Артема Обухова на 7 лет.

"У нас, казалось бы, разница, о которой я не стесняюсь говорить, 7 лет. Он настолько взрослый, настолько можно на него положиться. Я считаю, что я в надежных руках. Хотелось бы, чтобы до конца. Хотелось бы, чтобы навсегда", - поделилась артистка.

На свой день рождения певица получила от возлюбленного долгожданный презент.

"Просто я так хотела себе перстень. Такой скромный подарок Темочка мне сделал. Но я выбрала сама, я прям выбирала", - похвасталась Луина.

Знаменитость призналась: выбирая перстень, они с Артемом, между делом, просмотрели варианты и обручальных колец.

В отношениях молодой пары царит гармония и взаимопонимание. Артем во всем поддерживает свою ненаглядную и не ограничивает ее в проявлении сексуальности.

"Декольте вообще его не смущает. Главное, чтобы ничего не просвечивало. Ему нравится. Но он, зараза, уже запрещает", - добавила Луина.

Напомним, Луина пышно отпраздновала свое 32-летие.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
15
5
4
1
0
15
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel