KZ

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею

800 тысяч, миллион, шесть миллионов, тридцать миллионов долларов! Кто больше? Нет, это не ставки на безумном аукционе, это вполне реальные выигрыши в лотерею The Lotter, которые нашли счастливчиков и, возможно, ищут до сих пор.

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею

26 сентября 2017 года Наталья из Украины выиграла миллион долларов. Вот так просто звучит фраза о том, что человек вмиг стал обладателем хорошего счета в банке. Девушка принимала участие в американской лотерее Mega Millions онлайн и удача улыбнулась ей, Наталья угадала выигрышную комбинацию из пяти основных номеров лотереи.

Она могла угадать дополнительный Mega Ball, и тогда сумма выигрыша составила бы 15 миллионов, но судьба распорядилась иначе. Кстати, в тот же день еще один человек выиграл такую же сумму, что и Наталья.

Девушка, которая получила столь приятный выигрыш к своему 24-летнию, сразу придумала, на что потратить средства. Для начала – закрыть три кредита.

Выигрыш в лотерею для нее, впрочем, не был случайным – украинка играла в лотерею около 2,5 лет. Тогда, наткнувшись на сайт The Lotter , ей понравилось то, что процесс регистрации и игры очень прост. К слову, благодаря тому, что Наталья является золотым VIP-участником, на участие в тиражах ей предоставляется скидка в 7,5%, а каждый 10-й билет - бесплатно.

Россиянин С.К. ненамного «отстал» в выигрыше от Натальи – его приз составил 824 тысячи евро. Он угадал выигрышные номера и бонусный номер в игре «Австрия-лото» в феврале 2016 года. С.К., отец троих детей, трудился водителем в Подмосковье и долгое время играл в игры вроде «Гослото», надеясь вмиг разбогатеть.

О The Lotter он узнал в 2015 году, желая разнообразия, а в 2016 решил сыграть в австрийскую лотерею. Номера он выбрал спонтанно, а однажды вечером, придя после работы домой, открыл ноутбук и не поверил своим глазам. Мужчина признается, что сначала подумал, что выиграл 680 тысяч. Но потом обнаружил, что получил джекпот!

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею
Иллюстративное фото: Facebook

Он тут же побежал к жене, позвал ее к компьютеру и заявил: «Татьяна, посмотри, сколько денег мы выиграли». Мужчина так волновался, что даже похудел на несколько килограммов.

Деньги он решил потратить максимально рационально – каждому ребенку купить по трехкомнатной квартире с мебелью, машину, дачу. А также помочь мальчику со страшным диагнозом «онкология». Кстати, мужчина не собирается останавливаться на достигнутом и планирует играть и дальше.

Бывают суммы и куда крупнее. Так, житель Ирака М.М. выиграл 6,4 миллиона долларов в лотерею Орегон-Мегабакс. Новичкам везет – мужчина стал играть в лотерею всего за несколько месяцев до выигрыша, совершенно не веря в реальность затеи.

М.М. ехал в банк и был за рулем в тот миг, когда ему позвонила представитель The Lotter. Девушка поздравила его, заявив о выигрыше и шокировав молодого человека. М.М. решил забирать свой выигрыш аннуитетом – его счет будет каждый год пополняться на 256 000 долларов до вычета налогов. Но и он не планирует останавливаться, желая играть в лотерею каждый день.

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею

Но, пожалуй, самым впечатляющим стал выигрыш Ауры Д. из Панамы. Женщина, несмотря на пенсионный возраст, продолжала работать, чтобы помогать детям. Несмотря на то, что Ауре хотелось уже отдыхать, она продолжала трудиться, а заодно и играть в лотерею.

Однажды она использовала авто-выбор – случайно сгенерированные компьютеров номера для выбора чисел - во Флорида-лото. Результат ошеломил женщину – она выиграла 30 миллионов долларов! Конечно, Аура сразу решила уйти на заслуженный отдых, тем более, что и детям теперь есть возможность помочь.

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею

Кстати, после выигрыша Аура отменила подписку на лотерею, решив на этом закончить испытывать удачу, ведь она так щедро одарила счастливицу.

Посмотри, сколько денег: женщина выиграла 30 миллионов долларов в лотерею

Нужно отметить, что на данный момент два джекпота США активно растут. Приз одного из них, «Мега Миллионы» составляет 444 миллионов долларов, второй, «Пауэрболл» - 325 миллионов долларов. Стать долларовым миллионером, получив сумму мечты, может стать каждый.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1796198-posmotri-skolko-deneg-zensina-vyigrala-30-millionov-dollarov-v-lotereu.html