KZ
Фото из удаленного Instаgrаm жены Зеленского обсуждают в Сети
Новости Мировые Новости

Фото из удаленного Instаgrаm жены Зеленского обсуждают в Сети

Расcказать Вконтакте

Елена Зеленская – новая первая леди Украины удалила свою прежнюю страницу в Instagram, где еще недавно она делилась трогательными снимками с мужем. Однако фотографии успели размножиться, и теперь их бурно обсуждают в Сети, пишет NUR.KZ.

Фото из удаленного Instаgrаm жены Зеленского обсуждают в Сети

Фото: Соцсети

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена на протяжении многих лет активно вела свою страницу в популярной сети Instagram.

Она делилась трогательными, смешными фотографиями с мужем и детьми, которые всегда собирали большое количество комплиментов.

Однако с тех пор, как Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины, жизнь Елены тоже изменилась. Став первой леди страны, значит, одной из самых обсуждаемых персон, она первым делом удалила свою страницу в Instagram, наполненную множеством снимков.

Однако кое-что в интернете сохранилось. Сейчас эти снимки активно распространяются в социальных сетях. Юзеры оставляют сотни комментариев под ними.

Многие отмечают, что во многом Владимир Зеленский должен быть благодарен своей жене, которая была рядом в трудные минуты, всегда поддерживала его, помогала в работе.

"За каждым успешным мужчиной, стоит жена. Тихая гавань, надежный тыл, крепкая поддержка. Дай бог Вам, Елена, мудрости и терпения", "Наконец то и у нас настоящая леди! Благодарю Вас за мужа, нашего президента!" - пишут комментаторы.

Как известно, Владимир и Елена вместе со школьной скамьи. Именно тогда между молодыми людьми вспыхнули чувства, которые со временем вылились в продолжительный роман, а после - в свадьбу.

Когда девушка выходила замуж за своего избранника, у него не было баснословных заработков.

Спустя пару лет все изменилось. КВН, «Студия Квартал 95», участие в популярных фильмах и телешоу — Зеленский стал одной из самых узнаваемых звезд страны, а Елена всегда была рядом.

Она сопровождала своего супруга на протяжении всего творческого пути.

Артист всегда платил благодарностью своей возлюбленной.

Жизнь семьи Владимира Зеленского началась буквально с чистого листа после его вступления в должность президента, а жизнь Елены — с «чистого» Instagram.

В день инаугурации своего супруга открыла новую страницу, где поделилась трогательными кадрами с мужем.

Ваша реакция
6
2
3
3
4
88
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel