KZ
"Втянуты в какие-то игры": Алсу о скандальной победе дочери в "Голосе"
Новости Шоу-бизнес

"Втянуты в какие-то игры": Алсу о скандальной победе дочери в "Голосе"

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Алсу дала эксклюзивное интервью в прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь". Артистка прокомментировала скандал с участием своей дочери Микеллы Абрамовой в "Голос.Дети". Звезда заявила, что конкурсанты стали жертвами "каких-то игр".

Алсу с дочерью Микеллой. Фото: Instagram

Алсу с дочерью Микеллой. Фото: Instagram

Артистка выразила мнение, что в итоге все "хорошо закончится". На прямой вопрос о том, примет ли участие ее дочь Микелла в повторной записи финала конкурса, она не ответила, сказав, что девочка примет решение самостоятельно.

Алсу подчеркнула, что изначально Микелла самолично приняла решение участвовать в "Голосе" и в этот раз они решили поступить так же.

"Я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", — заявила Алсу.

Певица также добавила, что свое мнение о нашумевшем скандале с участием Микеллы подробно выскажет 1 июня.

Тем временем, пользователи продолжают бурно выражать свое негодование в соцсетях.

"В какие-то игры"...Престолов, видимо", "Зачем повторное голосование? Почему как в спорте за наличие допинга не передать награду на ступень ниже? Кто даст гарантию, что будет честное голосование? Тем более Алсу "верит", что все будет хорошо", "А почему не спрашивают мнение родителей других детей, которые тоже участвовали в конкурсе? Им разве не обидно за своих деток? Чем они хуже?",

"Для кого хорошо? Девочка не виновата, это да. Но два взрослых родителя, которые так поступили, в расчете на то, что все прокатит? А теперь этот дуэт, чтобы вытащить свою дочь? Мерзко! Что можно сказать в таком случае! Они дождутся, что люди возьмут вилы и как раньше при Ленине пойдут решать вот такое классовое расслоение общества", - пишут комментаторы в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, 16 мая на сайте телеканала появилась информация о том, что результаты шоу будут аннулированы.

Это связано с тем, что специалисты международной компании Group-IB смогли доказать, что во время голосования была произведена накрутка голосов.

Мать главного претендента на победу - Ержана Максима поделилась своими эмоциями, признавшись, что они "в шоке" от такой новости и не могут поверить в происходящее.

Известно, что после того, как результаты будут отменены, руководство канала проведет специальный выпуск шоу "Голос.Дети".

Все новости по теме читайте здесь>>

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
38
3
6
10
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel