KZ

Казахстанец бросил жену с тремя детьми ради женщины старше себя

Героиня программы "Пендеміз ғой", родившая троих детей, терпела мужа-изменника долгое время. Двое из их детей - инвалиды. Старший сын с рождения ничего не слышит. Младший ребенок не разговаривает. А муж в итоге ушел к женщине, которая старше его на 10 лет, передает NUR.KZ.

Казахстанец бросил жену с тремя детьми, и ушел к женщине постарше
Кадр из программы "Пендеміз ғой": Getty Images

Айганыш Айтманбет родом из Кыргызстана, гражданство Казахстана она не получила, поэтому ее муж Агабек оформил всех троих детей на себя.

Старший ребенок, 2012 года рождения, ничего не слышит и получает пособие по инвалидности. Пособие оформляли на имя отца, который ушел к другой женщине.

По словам Айганыш, Агабек нагло приводил в дом других женщин и устраивал им пиршества.

Пособие неслышащего сына он тратил исключительно на свои нужды. Семью ничем не обеспечивал. И даже когда Айганыш из-за болезни потеряла волосы, не дал ей ни копейки на лечение, а только упрекал ее в никчемности.

Масло в огонь подливала свекровь. По словам женщины, она всегда встревала и выгораживала своего сына.

В итоге Айганыш с детьми выгнали из дома, и теперь она вынуждена жить вместе со своей сестрой, у которой ребенок - тоже инвалид.

Агабек, с которым связались в ходе программы, оправдывается, что он не может обеспечить их, потому что не получил образования.

По словам мужчины, он окончил всего семь классов, и поэтому устроиться на хорошую работу не может.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794458-kazahstanec-brosil-zenu-s-trema-detmi-radi-zensiny-starse-seba.html