KZ
Шоу "Голос.Дети": Первый канал аннулировал победу дочери Алсу

Первый канал аннулировал победу дочери Алсу в шоу "Голос.Дети"

Расcказать Вконтакте

Шоу "Голос.Дети": Первый канал решил аннулировать результаты финала минувшего сезона шоу, об этом сообщается на сайте телеканала.

Первый канал аннулирует победу дочери Алсу в шоу "Голос.Дети"

Алсу с дочерью. Фото: instagram.com/alsou_vk_group

Предварительные результаты расследование итогов голосования были получены работниками Первого канала, в связи с чем было принято решение об аннулировании итогов финала конкурса.

"Основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос.Дети", - пишут представители телеканала.

Также отмечается, что аудит был проведен с целью подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не для того, чтобы обвинять кого-либо в содеянном.

"Голос.Дети" — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников. Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими", - обратили внимание на Первом канале.

Ранее мы писали, что международная компания Group IB обнаружила накрутку голосов. Победа Микеллы Абрамовой вызвала широкий резонанс среди зрителей и звезд шоу-бизнеса. По мнению многих, победу в проекте должен был одержать Ержан Максим из Республики Казахстан.

Все новости по теме читайте здесь>>

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
22
10
30
23
13
327
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel