KZ
Рожденный от токал мужчина обратился к своему отцу (видео)

Рожденный от токал мужчина обратился к своему отцу (видео)

Расcказать Вконтакте

Медет Сакенов на протяжении 30 лет ищет своего отца, которого не видел никогда в жизни. Он хочет встретиться с папой, несмотря на то, что тот когда-то обманул его мать. Однако отец не горит желанием познакомиться с родным сыном, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на программу "Астарлы ақиқат".

Мужчина, рожденный от токал, ищет своего отца более 30 лет

Фото: кадр из видео, Коллаж: KAZ.NUR.KZ

33-летний Медет рожден от токал. Он знает, что у его отца есть еще трое сыновей от первой жены. Однако братья Медета не хотят его видеть.

"Отец обманул мою маму. Как выяснилось, он был женат, но не говорил ей об этом. Мама сама рассказала мне о том, что он обманул ее.
Он жив, проживает в Алматы. Но мой брат, которого зовут Самат, сказал мне, что он умер в 2015 году. Оказалось, что это была ложь. Я ему не верил. Пытался найти его своими силами. Я всего лишь хочу увидеть своего отца. Мне от него больше ничего не надо.
Когда мне было 3 года, мама увезла меня в Шымкент. Когда мне исполнилось 18 лет, я позвонил отцу. Он признал меня. Спросил, как поживает моя мама. Я рассказал, что она вышла замуж. Он прослезился. Я тоже не выдержал. Я попросил его забрать меня из Шымкента", - вспоминает мужчина.

Во второй раз Медет связался с отцом, когда ему исполнилось 25 лет. Однако тот уже не хотел встречаться с сыном.

По словам Медета, за все это время его мама побывала замужем трижды.

"Я позвонил ему, когда мне было 25 лет. Он не приехал. Потом мне сказали, будто он умер. Я рос без отца. У меня было три отчима. Каждый раз я очень тяжело переносил развод мамы", - признается мужчина.

Рассказывая свою историю, он дал волю своим эмоциям и расплакался.

"У отца есть своя семья. У меня там есть три брата. Ну а я рожден от токал, то есть от второй жены. Его первая жена даже не знала о моем существовании. Все братья знают обо мне. Но не хотят меня признавать. Не хотят общаться.
С средним братом я общался некоторое время. Но потом он тоже отвернулся от меня. Мне нужен отец. Потому что я его сын, я продолжатель рода, такой же, как и остальные. Сыновья всегда нуждаются в отцах.
Он был уже женат, как он мог меня привести в свою семью? Как он мог принять меня? Я простил его. Люблю его. Я хочу его увидеть, обнять", - признается Медет.

Ваша реакция
43
11
41
158
5
6
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel