KZ
"Может, они прокляли меня": похищенная талдыкорганка сбежала от жениха
Новости Новости Казахстана

"Может, они прокляли меня": похищенная талдыкорганка сбежала от жениха

Расcказать Вконтакте

Жительница Талдыкоргана 10 лет назад чуть не вышла замуж за незнакомого молодого человека, став жертвой "Алып қашу". Однако девушка тогда сумела вырваться и вернулась в родительский дом. Но после случившегося в ее жизни началась череда несчастий, передает корреспондент портала KAZ.NUR.KZ.

Отказалась выходить замуж за парня, который украл, и в жизни началась череда несчастий

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Айгуль (имя изменено - прим. ред.) ее украли, когда она поехала на свадьбу своей подруги в другой город.

"Я сама из Талдыкоргана. Моя лучшая подруга выходила замуж за парня из Текели и я поехала на их свадьбу. Это было десять лет назад. В тот же вечер один из незнакомых местных парней решил украсть меня. Он был старше меня на целых десять лет.

Я сразу же сказала, что не смогу выйти замуж за этого человека, и устроила настоящий скандал в их доме.

Плакала, кричала, истерила, говорила, что все равно уйду из их дома. По древним обычаям, самая старшая бабушка из той семьи кинула свой платок на порог, чтобы я не смогла через него переступить. Я все же перешагнула через него и вышла на улицу.
Я сопротивлялась до самого приезда моих родственников, и семья жениха все же приняла решение вернуть меня домой. Так я спасла себя от участи становиться келин в незнакомой семье", - говорит Айгуль.

Однако после случившегося в жизни Айгуль произошли страшные изменения. Через полгода у нее умерла мать, а спустя пару лет после ее замужества погиб супруг.

"Отец бросил нас, когда я была еще совсем маленькой. Потом нам сообщили, что он умер. А после моей поездки в Текели умерла моя мама. Вот так я потеряла единственного родного человека.

Спустя два года после смерти матери я встретила хорошего мужчину и вышла за него замуж. Но мое счастье не длилось долго, он тоже покинул меня.

На тот момент у нас уже был один ребенок, вторым я была беременна. Сын у нас абсолютно здоров, но в умственном развитии дочери есть некоторые отклонения.

Когда я задумываюсь, почему в моей жизни происходит череда несчастий, вспоминаю семью того молодого человека, который украл меня. Я помню, как он смотрел на меня, когда меня увозили родные.

Возможно, его родственники прокляли меня. А может, все из-за того, что я перешагнула через белый платок той аже. Я тогда была совсем молода, не понимала, что к чему", - завершила свой рассказ Айгуль.
Ваша реакция
6
16
27
98
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel