KZ
"Голос. Дети": Первый канал удалил финальное выступление Микеллы Абрамовой
Новости Шоу-бизнес

Первый канал удалил финальное выступление Микеллы Абрамовой на "Голос. Дети"

Расcказать Вконтакте

"Голос. Дети": вслед за начатыми масштабными проверками на Первом канале в связи со скандальной победой дочери Алсу в шоу, руководство канала удалило видео финального выступления Микеллы Абрамовой с официального YouTube-канала конкурса, передает NUR.KZ.

Алсу / Микелла Абрамова. Скриншот: Instagram / YouTube

Алсу / Микелла Абрамова. Скриншот: Instagram / YouTube

Руководство Первого канала никак не объяснило этот шаг. Очевидно, видео было удалено в связи со скандалом из-за победы 10-летней Микеллы Абрамовой в "Голосе".

Так, под видео финального выступления дочери Алсу пользователи оставили множество критических комментариев и призывы пересмотреть результаты смс-голосования, а то и вовсе закрыть телепроект. Кроме того, разгневанные фанаты штурмуют страницы звездной мамы и ее дочери в соцсетях, не скупясь на изощренные оскорбления в их адрес.

"Позор! Подлая подтасовка результатов. Жалко других детей", "Вы простите, конечно, но она ничем не отличается от обычных. Лучше бы другие прошли! Заслуга явно в деньгах",
"Позор такому "Голосу"! В финале "Голоса" "победила" безголосая внучка олигарха. "Спасибо деду за победу". Продажное жюри. Отобрать лицензию у Первого канала",
"Бесспорно ребенок поет, но, к сожалению, выдающимися способностями дочка Алсу не обладает", "Ержан победитель, но никак не ваша дочь!", "Алсу позорит себя и свою семью. И свою дочь", - пишут пользователи.

К слову, на канале по-прежнему доступны предыдущие выступления Микеллы. Однако и они изобилуют гневными комментариями, а количество дизлайков превышает лайки слушателей.

Как известно, по результатам смс-голосования дочь Алсу и Яна Абрамова, Микелла одержала победу в "Голосе", набрав 56,5% голосов телезрителей – больше, чем количество голосов двух других финалистов, вместе взятых.

После чего многие зрители заподозрили, что голосование в шоу было "проплаченным". По мнению большинства, истинным победителем является участник из Казахстана Ержан Максим.

С этим мнением согласились и многие знаменитости российского шоу-бизнеса. В частности, одним из первых прокомментировал случившиеся юморист Максим Галкин, заявив, что их "домашним победителем" стал Ержан.

Галкина поддержали Вера Брежнева, Иосиф Пригожин и сам наставник Ержана Валерий Меладзе.

Димаш Кудайберген, с которым Ержан мечтает спеть в дуэте, тоже признал в соотечественнике истинного победителя "Голоса".

Напомним, Алсу увезла детей из России после скандала на шоу.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
58
15
26
80
4
52
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel