KZ
Топ-8 самых сексуальных футболистов Казахстана
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

Топ-8 самых сексуальных футболистов Казахстана

Расcказать Вконтакте

Прошли те времена, когда футболистов оценивали исключительно с профессиональной стороны, оставляя без интереса их личную жизнь и внешнюю привлекательность. Cosmo.kz собрал подборку из 8-ми самых сексуальных спортсменов, ради которых стоит смотреть футбол.

Давид Лория / Бауыржан Исламхан. Фото: Instagram

Давид Лория / Бауыржан Исламхан. Фото: Instagram

Ошибочно считать, что футбол любят только мужчины. Все больше представительниц прекрасной половины смотрят эту увлекательную игру. И не только из-за азарта, драйва и напряжения, а еще и потому, что игроки с каждым годом становятся все краше.

Настало время познакомить Вас с самыми притягательными и купающимися в любви дам отечественными футболистами.

1. Давид Лория

Знойный красавец Давид Лория в свое время успел поиграть в таких клубах, как "Шахтер", "Астана", "Иртыш", "Кайрат", "Каршияка" и многих других.

Сейчас мужчина является голкипером "Окжетпеса". Помимо этого, Лория владеет рестораном в столице республики, а также имеет ученую степень кандидата педагогических наук.

Эффектная внешность и спортивные навыки обеспечили ему место в сердцах многочисленных поклонниц. Однако сердце самого футболиста уже давно принадлежит любимой супруге Инне и двум их обаятельным детишкам.

2. Бауыржан Исламхан

26-летний воспитанник "Тараза", 4-кратный вице-чемпион страны, обладатель Суперкубка Казахстана, ныне полузащитник и капитан клуба "Кайрат" Бауыржан Исламхан сразу же приглянулся футбольным экспертам. Многие отечественные клубы захотели видеть перспективного спортсмена в составе своей команды.

На сегодняшний день Бауыржан считается одним из лучших игроков Казахстана, а также является автором самого красивого гола в Лиге Европы УЕФА сезона 2015/2016 по версии британского телеканала BT Sport. Капитан "Кайрата" и сборной Казахстана, он играл в российской премьер-лиге за "Кубань", из казахстанских клубов — за "Астану".

Помимо спортивных достижений, молодой спортсмен обладает привлекательной внешностью и обаянием, благодаря которым приковывает внимание ценителей красивого футбола и мужчин.

К слову, личная жизнь у видного футболиста тоже налажена. В 2015 году Бауыржан женился на избраннице по имени Еркежан.

3. Геворг Наджарян

Геворг Наджарян родился в Армении в 1998 году. Когда ему было два года, вся семья переехала в Казахстан. В шесть лет мальчик всерьез занялся футболом.

В 2014 году казахстанский футболист армянского происхождения был переведен в дубль карагандинского "Шахтера" из юношеской команды клуба.

Уже в следующем сезоне его перевели в основной состав команды. 11 марта 2015 года у 17-летнего Наджаряна состоялась первая игра за "Шахтер"в рамках чемпионата Казахстана в матче против клуба "Ордабасы".

В декабре 2015 года полузащитник подписал контракт с "Астаной". В 2017 году Наджарян вышел на поле всего один раз в первом круге чемпионата и в июле вновь оказался в родном клубе "Шахтер" в Караганде.

4. Сергей Хижниченко

Воспитанник клуба "Восток" из Усть-Каменогорска Сергей Хижниченко дебютировал в составе команды в возрасте 15 лет. Уже в первом своем мачте футболист отметился голом. К слову, Хижниченко играл в роли нападающего, а также был одним из лидеров команды.

В 2009 году спортсмен был признан "открытием года" по версии отечественных спортивных СМИ, а также вошел в список лучших футболистов страны.

В феврале 2016 года подписал контракт с костанайским "Тоболом". Отличился уже в дебютном матче, выйдя на замену в игре против своего бывшего клуба - карагандинского "Шахтера". В итоге Сергей стал лучшим бомбардиром команды, забив 10 голов.

В январе 2017 года Хижниченко перешел в "Шахтер". В феврале 2018 года заключил контракт с шымкентским клубом "Ордабасы", но, сыграв всего три игры чемпионата в марте, получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок колена - и выбыл на полгода.

5. Бауржан Джолчиев

Выходец из алматинского молодежного клуба "Цесна" в сезоне 2012 года забил 8 голов и был назван Федерацией футбола страны "лучшим молодым игроком". Спортсмен успел отыграть в таких отечественных клубах, как "Атырау", "Тобол" и "Астана".

После этого Джолчиев провел подготовительные сборы в алматинском "Кайрате", затем - в карагандинском "Шахтере", но остановился на столичном клубе.

В феврале 2014 года подписал годовой контракт с "Астаной". В этом сезоне сыграл 24 матча, забил 6 голов и сделал свой вклад в первое чемпионство клуба. В сезоне 2015 года провел в чемпионате 25 игр и забил три гола.

Последний раз за "Астану" он сыграл 9 декабря 2015 года в групповом этапе Лиги чемпионов в Стамбуле против ФК "Галатасарай". В декабре 2015 года покинул команду в поисках нового клуба. С тех пор, вот уже четыре года, футболист безуспешно пытается трудоустроиться.

6. Самат Смаков

Самый титулованный отечественный футболист: 6-кратный чемпион, 5-кратный призер и 4-кратный Лучший футболист Казахстана (2004, 2007, 2008, 2009). Рекордсмен выступлений за сборную — 76 игр.

40-летний защитник и примерный семьянин Самат Смаков по сей день является одним из наиболее привлекательных мужчин в отечественном футболе. Им восхищаются, его ставят в пример.

Даже сложно представить, кто из подрастающего поколения сможет заменить блистательного Самата в этом звании. Он играл в таких клубах, как "Актобе" (ныне играет там же), "Кайрат", "Иртыш", турецкий "Ризеспор" и других.

7. Жамбыл Кукеев

В 2008 году Жамбыл Кукеев стал первым футболистом из СНГ, который забил на лондонском стадионе "Уэмбли" англичанам. Это было настоящей сенсацией для отечественного футбола, а Жамбыл был возведен в ранг "героя". В этом же году ему присудили звание "лучшего молодого игрока Казахстана" и "открытия года".

Зимой 2011 года Кукеев подписал контракт с карагандинским "Шахтером". В первом же сезоне в Караганде он стал основным игроком и одним из лидеров команды. Дошел с командой до второго квалификационного раунда Лиги Европы и стал чемпионом Казахстана.

На данный момент спортсмен является полузащитником ФК "Актобе".

8. Алексей Щеткин

Алексей Щеткин в казахстанской Премьер-Лиге дебютировал в 2010 году в матче "Жетысу" — "Ордабасы". Первый свой гол забил в том же году в Уральске, в игре с "Акжайыком". В сезоне 2015-2016 Лиги чемпионов спортсмен представлял свой клуб в 2-х матчах: финский ХИК и кипрский АПОЭЛ.

Таким образом, Алексей играл в клубах: "Жетысу", "Атырау", "Тараз" и "Астана". В 2015 году стал обладателем Суперкубка Казахстана.

Выступая за "Жетысу", участвовал в 84 матчах, реализовав при этом 15 голов. В качестве футболиста "Атырау", принял участие в 19 матчах, став автором 4 голов. За команду "Тараза" провел 24 игры, забив 7 мячей.

В чемпионате Казахстана 2015 выступал за "Астану" в 20 матчах, в том числе в 6 из них — в основном составе, в 14 — в качестве замены. Забил 3 гола. 14 января 2017 года подписал арендное соглашение с костанайским "Тоболом" сроком на 1 сезон. В дебютном матче против "Атырау" оформил хет-три

Сегодня Щеткин является нападающим шымкентского клуба "Ордабасы" и сборной Казахстана.

Напомним, NUR.KZ собрал топ-5 звездных многодетных мамочек Казахстана.

Ваша реакция
1
4
5
1
2
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel