KZ

"Она не хочет тратить деньги на свадьбу": девушку разозлила будущая свекровь

25-летняя казахстанка мечтает о красивой свадьбе, но мать ее жениха не намерена тратить деньги на проведение торжества, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Я хочу свадьбу, а она хочет вложиться в бизнес": девушка пожаловалась на планы свекрови
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Девушка очень обижается на свою будущую свекровь, которая не желает раскошеливаться на праздник.

"У него есть однокомнатная квартира, высшее образование и хорошая работа. Семья у меня хорошая. Я воспитанная девушка, сохранившая свою честь. И меня огорчает, что родители моего жениха не хотят тратить деньги на свадьбу, а лишь планируют провести сватовство и беташар. Я не согласна на такое. Потому что я ждала этого столько лет. Да и всем своим подругам я уже сообщила, что скоро выхожу замуж.
Какая девушка не мечтает надеть белое платье? Мне так обидно. Я даже подумала, что они считают меня недостойной всего этого. Вроде я очень симпатичная, но характер немного капризный. Но ведь все же люди стараются сыграть свадьбу для своих детей, даже если берут деньги в кредит", - говорит девушка.

Мама жениха планирует вложить деньги в бизнес.

"Мы очень сильно любим друг друга. И на свадьбу у него есть деньги. Но его мама категорически против торжества. Она планирует вложить деньги в дело. А на оставшиеся деньги она собирается закрыть кредит.
Я переживаю, что все мои родственники решат ,что я согрешила, и поэтому родственники жениха отказались делать свадьбу. Ему тоже нелегко, он не может перечить матери. Но и меня хочет порадовать. Я просто хочу, чтобы все было как положено", - негодует она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1792065-ona-ne-hocet-tratit-dengi-na-svadbu-devusku-razozlila-budusaa-svekrov.html

"Она не хочет тратить деньги на свадьбу": девушку разозлила будущая свекровь