KZ
Женщина в России шесть километров ползла до дома со сломанной ногой
Новости Калейдоскоп

Женщина в России шесть километров ползла до дома со сломанной ногой

Расcказать Вконтакте

Жуткий случай произошел с жительницей Омской области в России. Женщина была вынуждена ползти шесть километров со сломанной ногой ночью по безлюдной трассе, сообщается в группе «Гражданский патруль | Омск и Омская область» во «ВКонтакте».

Женщина шесть километров ползла до дома со сломанной ногой в России

Фото: группа «Гражданский патруль | Омск и Омская область», «ВКонтакте».

Инцидент произошел по дороге из городка Новотроицк в Нижнеомск. Нина Завьялова возвращалась домой поздно ночью. Неожиданно под ее ногами обрушился участок дороги, и путница упала. В результате падения, она травмировала левую ногу.

Поскольку случай произошел в ночное время на совершенно безлюдной трассе, пострадавшая не могла рассчитывать на помощь прохожих. Звать кого-либо на помощь тоже было бесполезно. Поэтому беззащитная женщина приняла решение, не дожидаясь проезжающих машин, попытаться добраться до ближайшего населенного пункта самостоятельно. В итоге ей пришлось ползти шесть километров.

«Домой добралась только к утру, ползком, на руках. У меня сломана лодыжка, воспалены руки. Готовлюсь к операции, врачи говорят, пробуду здесь несколько недель», — рассказала Нина Завьялова.

К счастью, женщине вовремя оказали медицинскую помощь. На ее левую ногу был наложен гипс. Сейчас она находится под присмотром медиков районной больницы Нижнеомска.

Правозащитники винят в произошедшем руководство региона. Они считают, что причина случившегося в халатности главы Нижнеомского района.

Общественная организация по защите прав потребителей «Гражданский патруль» обратилась в прокуратуру региона по факту причинения вреда здоровью.

Ваша реакция
0
3
12
3
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel