KZ
Toyota открыла первый сервисный центр в Кызылорде
Новости Пресс-релизы

Toyota открыла первый сервисный центр в Кызылорде

Расcказать Вконтакте

Следуя принципу «Клиент на первом месте», компания «Тойота Мотор Казахстан» запустила новый формат представительства в городе Кызылорда, направленный на то, чтобы приблизить к клиентам подлинное обслуживание и покупку автомобилей по международным стандартам бренда в малых городах.

Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде

Открытие «Тойота Сервис Кызылорда», первого “автономного” сервисного центра, который также является «спутниковым отделом продаж» уполномоченного дилерского центра Toyota, расположенного в соседнем городе, в данном случае Тойота Центр Шымкент, состоялось 24 апреля.

Кызылординским автовладельцам, которые ценят высококачественный сервис, больше не нужно ездить к ближайшему дилеру за несколько сотен километров. Отныне они могут воспользоваться услугами сервисного центра, оценить профессионализм и выгодное соотношение цены и качества, предоставляемые официальными дилерами Toyota.

Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде

Квалифицированные мастера «Тойота Сервис Кызылорда» выполнят все необходимые работы в соответствии с требованиями производителя, с использованием специальных оборудований и актуальной технической информации.

В официальном сервисном центре также можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары для автомобилей Toyota с официальной гарантией производителя.

Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде

«Тойота Сервис Кызылорда» работает на базе концепта 2S – Service и Spare Parts, подразумевающего оказание сервисных услуг и продажу запчастей. Однако, учитывая потребности клиентов, компания сделала возможным демонстрацию новинок в мини-шоуруме и заказ автомобилей с выдачей здесь же.

К примеру, если клиент, проживая в городе Кызылорда, захочет приобрести автомобиль, то он сможет воспользоваться услугами «Тойота Сервис Кызылорда», который в свою очередь закажет автомобиль у одного из самых ближайших официальных дилеров, например в «Тойота Центр Шымкент», и доставит его клиенту.

Поэтому к услугам покупателей доступен менеджер по продажам, готовый ответить на все вопросы. Кроме того, можно провести тест-драйв моделей, представленных в сервисном центре, воспользоваться услугами Trade-in или приобрести автомобиль с пробегом.

Тойота открыла первый сервисный центр в Кызылорде

В европейских странах подобный формат работы не предусмотрен, но эта уникальная практика специально внедрена в Казахстане – возможность заказа нового автомобиля или покупки подержанного не только в дилерских салонах с расширенным функционалом, но и посредством сервисных центров, внедренная ради удобства жителей отдаленных регионов.

В «Тойота Мотор Казахстан» отмечают, что эта инициатива продиктована стремлением стать ближе к своим клиентам. Многие автовладельцы, проживающие в небольших городах, где нет официального дилера Toyota, вынуждены ехать в другой город или обслуживать свои автомобили в так называемых «гаражах». Тем самым они ограничены в получении высокого уровня сервиса, который предоставляют дилеры Toyota, не говоря уже об официальной гарантии на работы и запчасти.

Инициатива расширяема: в этом году сервисные центры Toyota также откроются в таких городах, как Тенгиз, Аксай и Жанаозен.

Президент «Тойота Мотор Казахстан» г-н Кит Мэтью Симмонс отметил, что компания внедряет все необходимые решения для удобства своих клиентов в отдаленных городах. Поэтому было принято решение об открытии сети сервисных центров Toyota в малых городах, чтобы обеспечить владельцам автомобилей высокий уровень качества обслуживания по стандартам бренда.

«Мы будем и дальше расширять возможности наших клиентов в различных городах Казахстана, чтобы покупка и эксплуатация автомобилей Toyota сопровождались повышенным уровнем комфорта и исключительным ощущением удовольствия», – сказал г-н Симмонс.

*«Тойота Сервис Кызылорда» расположена в удобном для горожан районе – на проспекте Астаны 105 (угол улицы Мустафы Шокая).

*На правах PR

Ваша реакция
0
0
1
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel