KZ
28 "ночных бабочек" за ночь задержали в Алматы
Новости Общество

28 "ночных бабочек" за ночь задержали в Алматы

Расcказать Вконтакте

Алматинские полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Участок», участие в котором приняли участковые инспекторы, сотрудники миграционной службы, а также криминальные и патрульные полицейские, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города Алматы.

ОПМ "Участок" прошли в Алматы

Фото: пресс-служба департамента полиции города Алматы

По словам начальника управления полиции Турксибского района подполковника полиции Думан Аухадиев основное внимание стражей порядка направлено на общественные места.

В первую очередь проверяют заведения. которые расположены на проспекте Сейфуллина.

Подполковник сообщил, что обстановка здесь находится на постоянном контроле. Данный участок сложный, но подконтрольный.

"Минувшей ночью были организованы и проведены очередные рейды по местам обитания женщин легкого поведения. За период проведения мероприятия задержаны 28 лиц, занимающихся проституцией, 12 из которых являются подданными стран ближнего зарубежья", - рассказал Аухадиев.

Еще 12 из них привлечены к административной ответственности за приставание в общественных местах, еще 4 человека оштрафованы за нарушение тишины в ночное время. Штраф для «любителей» пошуметь составляет 5 МРП. По линии безопасности дорожного движения также были выявлены нарушения, сказано в сообщении.

Помимо этого, к административной ответственности были привлечены 6 водителей, которые создавали аварийные ситуации на дорогах города, а также парковались и останавливались в запрещенных местах.

Ваша реакция
5
1
0
2
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel