KZ
Дэвид Бекхэм с плешью и без зуба: журнал 1998 года показал футболиста через 20 лет (фото)

Дэвид Бекхэм с плешью и без зуба: журнал 1998 года показал футболиста через 20 лет (фото)

Расcказать Вконтакте

Британское издание FourFourTwo в 1998 году опубликовало статью о возможном будущем четы Бекхэм. Журнал даже разместил отредактированное фото, на котором показано, каким они видят Дэвида в 2020 году. Вырезки из статьи опубликовал британец Йен Уокер в своем Twitter, передает NUR.KZ.

Дэвид Бэкхем 1998 года

Коллаж NUR.KZ. Фото: Twitter/fenlandgent и Instagram/davidbeckham

Известно, что 1998 год был не самым удачным для тогда еще начинающего футболиста Бекхэма. "Манчестер Юнайтед", в котором играл Дэвид, уступил "Арсеналу" в АПЛ, а сборная Англии покинула Чемпионат мира-98, потому что Бекхэма удалили с поля.

Из-за этих неудач издание прочило футболисту не самое радужное будущее. Журналисты не оставили без внимания и супругу Бекхэма, Викторию.

Статью такого содержания опубликовал FourFourTwo в 1998 году.

"Вся жизнь перспективного футболиста "Манчестер Юнайтед" пошла наперекосяк после проигранного в 1998 году чемпионата. Он оставил свою карьеру после того, как подскользнулся на геле для волос в 2005.
Сейчас ему почти 40, и он довольствуется игрой за ветеранов c другими птенцами Фергюсона и разговорами о своей ушедшей славе.
Карьеры солистки Spice Girls Виктории Бекхэм провалилась, а сама она растолстела. Теперь она рекламирует одежду больших размеров", - описали будущее Бекхэмов сотрудники журнала под отредактированной фотографией.

Но, как мы видим, ни одно из предсказаний журналистов не сбылось.

Бекхэм за следующие пять сезонов четыре раза становился победителем чемпионата Англии. Кроме спортивных заслуг, а, точнее, из-за них, Дэвид является офицером Ордена Британской империи.

Он также неоднократно входил в списки влиятельных знаменитостей Forbes, а в 2008 вошел в топ-100 влиятельных личностей по версии журнала Time.

О том, что чета Бекхэмов является иконами стиля, и говорить не стоит.

Дэвид Бэкхем 1998 года

Дэвид и Виктория Бэкхем. Фото: Instagram/davidbeckham

Дэвид Бэкхем 1998 года

Фото: Instagram/davidbeckham

Ваша реакция
0
0
0
1
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel