KZ
«Через 5 минут все станет известно»: Исимбаева о том, кто станет кандидатом от Nur Otan
Новости Новости Казахстана

«Через 5 минут все станет известно»: Исимбаева о том, кто станет кандидатом от Nur Otan

Расcказать Вконтакте

Выборы в Казахстане: вице-спикер мажилиса Гульмира Исимбаева поделилась мнением о том, кто может стать кандидатом в президенты от партии «Nur Otan», передает NUR.KZ.

«Через 5 минут все станет известно»: Исимбаева о том, кто стане кандидатом от Nur Otan

Фото NUR.KZ

Читайте также:

Nur Otan объявит кандидата от партии (прямая трансляция)>>

Назарбаев озвучит имя кандидата в президенты от Nur Otan>>

«Сегодня председатель партии Нурсултан Назарбаев озвучит. Это его прерогатива. В любом случае, какая бы кандидатура не была предложена нашим Елбасы, это все наши однопартийцы, нуротановцы. Эту кандидатуру мы поддержим.
Потому что все решения Елбасы выверенные, все решения направлены на благо нашей страны. Ему лучше знать, кто сейчас может повести его курс, кто выдержит и дальше все стратегические направления, все реформы, обозначенные Елбасы продолжит, выполнит, чтобы Казахстан развивался дальше», - сказала она.

На вопрос корреспондента о том, что таким образом будет обеспечена приверженность выбранному курсу, она ответила утвердительно.

«Несомненно. Наш действующий президент Касым-Жомарт Кемелевич (Токаев – Ред.) при принятии присяги и в последующем на всех международных встречах в России, Узбекистане, на встречах с населением - везде в первую очередь подчеркивал, что его задача – продолжить стратегический курс Елбасы. И это то, что нужно нашему народу», - резюмировала она.

Ваша реакция
21
0
3
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel