KZ
Госслужащих переведут на новый график работы в экспериментальном порядке
Новости Новости Казахстана

Госслужащих переведут на новый график работы в экспериментальном порядке

Расcказать Вконтакте

Сотрудники агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции станут раньше приходить на работу и меньше времени проводить в столовых в обеденное время, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сотрудники АДГСПК станут раньше приходить на работу и меньше времени тратить на обед

Арман Бердалин. Фото: пресс-служба АДГСПК

В АДГСПК будет изменен график работы сотрудников ведомства, согласно которому рабочий день будет начинаться раньше, а обед сократится на 30 минут.

Об этом стало известно во время брифинга, на котором выступил директор департамента по связям с общественностью агентства Арман Бердалин.

В своем выступлении чиновник отметил, что сотрудники агентства будут приходить на работу к 8:30. На обед им будет выделено на полчаса меньше, чем раньше.

Однако, благодаря данным нововведения, сотрудники ведомства смогут раньше покидать рабочие места, отправляясь домой в 17:30, а не в 18:30, как это было ранее.

По словам Бердалина, освободившееся время работники агентства смогут проводить с пользой, усовершенствуя свои профессиональные и личностные навыки.

Данное нововведение будет запущено только в АДГСПК в качестве пилотного проекта. Если апробация пройдет успешно, то изменения графика работы рассмотрят и в других государственных органах.

Ваша реакция
14
14
10
3
4
66
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel