KZ
Нурлан Батыров о фильме с Байзаковой и "Безумной женщине": Я стал рабом своего персонажа

Нурлан Батыров о фильме с Байзаковой и "Безумной женщине": Я стал рабом своего персонажа

Расcказать Вконтакте

Обладатель миллиона подписчиков в Instagram известный актер и режиссер Нурлан Батыров дал откровенное интервью о создании известного персонажа - Безумной женщины, а также об участии Айжан Байзаковой в его фильме, передает Zakon.kz.

Нурлан Батыров / Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Нурлан Батыров / Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Актер и режиссер Нурлан Батыров рассказал об идее возникновения ныне очень популярного в Сети персонажа "Безумная женщина". Как оказалось, полюбившийся миллионной аудиторией в Instagram образ появился в 2014 году после поездки Нурлана в Таиланд.

"Многие подшучивают на эту тему, мол, вдохновился трансвеститами... На самом деле в Таиланде я купил тот самый смешной парик на пешеходной улице", - поделился Нурлан.

По воспоминаниям мужчины, в феврале 2015-го в прокат вышел фильм "50 оттенков серого", на который пошли две его сестры - любительницы одноименной книги.

В итоге девушки оказались крайне разочарованы экранизацией и попросили Нурлана снять собственную пародию на фильм.

Недолго думая, актер решился воплотить образ женщины в парике. Странный персонаж сразу же полюбился его подписчиками в Instagram, которых на тот момент было порядка 200 тысяч.

Спустя несколько недель публика даже заскучала, стала интересоваться, куда пропала "эта странная женщина". Тогда Нурлан, по многочисленным просьбам зрителей, стал снимать короткие ролики в образе необычной героини и нарек ее "Безумной женщиной".

Сам создатель образа дает лаконичную характеристику своему персонажу.

"Она - олицетворение всех женщин на планете", - отвечает Нурлан.

Кроме того, мужчина не скрывает, что иногда чувствует себя "заложником" своей "Безумной женщины".

"Я стал рабом своего персонажа, даже на улице меня узнают как "Безумную женщину", но могут не вспомнить моего имени", - делится Батыров.

После фееричного успеха персонажа Нурлан решил снять полноценный фильм "Дневник Безумной женщины", к участию в котором были приглашены не только профессиональные актеры, такие как Ерден Телемисов и Ирина Ажмухамедова, но и известные вайнеры, а так же друзья самого Нурлана: Биржан Ашим, Шарип Серик и Динара Бактыбаева.

В съемках приняла участие и скандально известная актриса Айжан Байзакова.

"Айжан, как-никак, профессиональная актриса, имеет опыт работы в кино и сериалах, а не просто девушка, которая хайпует", - заметил Нурлан.

Тем временем миллионная армия фанатов "Безумной женщины" со всего мира продолжает поддерживать ее комментариями и с нетерпением ждет долгожданной экранизации.

"Безумная женщина обязана попасть на наши экраны. Я ничего не знаю! Нурлан, приезжай в Москву!", "Неужели она вернулась", "А в России будут показывать Безумную женщину?", "Как хочется увидеть полный метр. Спасибо за Безумную женщину",

"Как же я обожаю эту Безумную женщину, только из-за нее стала смотреть вайны", "Нурлан, не останавливайтесь, спасибо вам за творчество",

"Какая же все таки классная эта Безумная женщина, можно ее больше выставлять", "С возвращением", "Скорее бы увидеть фильм", - пишут подписчики.

К слову, премьера фильма "Дневник безумной женщины" состоится 16 мая этого года.

Напомним, Байзакова заинтриговала фанатов сольным треком.

Слушайте песни казахстанских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
8
2
1
2
0
3
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel