KZ
«Ни жену, ни ребенка я не бросал»: Асхат Садырбай о разводе с Ерке Есмахан

«Ни жену, ни ребенка я не бросал»: Асхат Садырбай о разводе с Ерке Есмахан

Расcказать Вконтакте

Телеведущий Асхат Садырбай рассказал о расставании с певицей Ерке Есмахан, а также прокомментировал свое отношение к одному из казахстанских шоу, которое отличается скандальностью и провокационными темам для обсуждения в эфире, передает Sputnik Казахстан.

«Ни жену, ни ребенка я не бросал»: Асхат Садырбай о разводе с Ерке Есмахан

Асхат Садырбай. Фото: Sputnik / Абзал Калиев

Казахстанский телеведущий и продюсер Асхат Садырбай рассказал, что отрицательно отреагировал на выпуск передачи "Өз ойым", темой для обсуждения которого стала продажа невинности.

По мнению журналиста, это стало пропагандой безнравственного поведения.

Телепередача "Өз ойым" славится тем, что подбирает для обсуждения скандальные темы и нередко приглашает эпатажных героев.

Недавно героиней телепередачи стала казахстанка, которая планирует продать свою невинность за 2 млн тенге. При этом, на сайте телеканала сказано, что главной целью передачи является «актуализация семейных ценностей»

Садырбай отметил, что сам работает на телевидении. Он понимает, что журналисты уважительно относятся друг к другу, но любое терпение может закончиться.

"В программе специально выбирают острые темы, чтобы привлечь внимание зрителей. Но нельзя же учить безнравственности. Это меня разозлило", - сказал телеведущий.

Также журналист отметил, что все, кто работает над программой, должны понимать уровень ответственности.

Садырбай рассказал, что во время эфира обсуждались вопросы торговли девственностью и восстановления невинности. По мнению продюсера, это выглядело как "прямая инструкция".

У телеведущего сложилось впечатление, что всем, кто имеет финансовые проблемы, предложили выход, с помощью которого можно избавиться от безденежья.

"Если на меня обижаются, то пусть! Я ничью честь не задевал. Думаю, что авторы и ведущие программы поступили неправильно", - отметил журналист.

Еще одной темой для обсуждения стал развод продюсера с певицей Ерке Есмахан. Асхат Садырбай заявил, что не бросал семью.

"Пользуясь возможностью, хочу сказать, что ни жену, ни ребенка я не бросал. Мы поговорили, решили, что нужно разойтись», - отметил телеведущий.

Помимо этого, он рассказал, что общается с сыном, который учится в школе.

Ранее певица заявила, что бывший супруг не помогает ей в воспитании ребенка. Он не выплачивает алименты и не встречается с сыном.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel