KZ
Ерке Есмахан и другие звезды, сделавшие успешную карьеру после групп (фото)

Ерке Есмахан и другие звезды, сделавшие успешную карьеру после групп (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезда экс-солисток группы "КешYOU" Камшат Жолдыбаевой, Жанар Дугаловой и Молдир Ауелбековой, зажглась после того, как они покинули герлз-бэнд и сосредоточились на сольной карьере. Далеко не у каждого артиста получается достичь признания на сольном поприще. Однако героини нашей сегодняшней подборки успешно справляются с этой миссией, передает NUR.KZ.

Жанар Дугалова / Камшат Жолдыбаева. Скриншот: Instagram

Жанар Дугалова / Камшат Жолдыбаева. Скриншот: Instagram

1. Ерке Есмахан

Одна из экс-солисток группы "Инкар" ныне известная певица Ерке Есмахан покинула группу в 2015 году, после чего ее популярность стремительно взлетела.

Артистка ушла "из под крыла" своего звездного наставника Баян Алагузовой и стала сама себе продюсером. В том же году она записала песню "Алло" с молодым певцом Торегали Тореали. Это был прорыв в звездный мир для обоих артистов

Еще одним "взрывным" хитом стал сингл "Кайда", который долгое время прочно держался на вершинах многих хит-парадов. Эти и другие композиции Ерке прочно укрепили ее позиции в отечественном шоу-бизнесе.

2. Жанар Дугалова

В числе тех, кто добился высоких результатов после ухода из группы, значится имя Жанар Дугаловой. В двадцать пять лет певица вошла в состав популярного женского поп-коллектива "КешYOU". Однако спустя два года Дугалова покинула герлз-бэнд и занялась сольной карьерой. Уже в 28 лет она получила звание "Заслуженного деятеля Казахстана".

В 2014 году с собственной песней "Ізін көрем" Дугалова победила на международном конкурсе Turkvision. В этом же году Жанар стала лучшей певицей по версии премии "Астана жұлдызы".

К этому моменту артистка снялась в нескольких клипах, записала совместные песни со многими казахстанскими знаменитостями, а также попробовала себя на кинематографическом поприще.

3. Камшат Жолдыбаева

Популярность Камшат Жолдыбаевой, как и ее внешность, достигли апогея после того, как она ушла из группы "КешYOU" и занялась сольной карьерой.

Уйдя в свободное плавание, артистка стала выпускать провокационные клипы, а также снялась в нескольких фильмах. Среди них: "Коктейль для звезды 2", "Любовь тракториста" и другие.

4. Молдир Ауелбекова

Молдир Ауелбекова участвовала во втором сезоне проекта SuperStar KZ, где ее и заметила продюсер Баян Алагузова. В группе "КешYOU" Ауелбекова проработала до 2011-го. После ухода певица вплотную и весьма успешно занялась сольной карьерой.

Сегодня Молдир дает концерты, выпускает клипы, пробует себя в качестве ведущий и, главное, занимается воспитанием любимого сына.

5. Жулдыз Омиргали

Широкую известность Жулдыз Омиргали получила не столько благодаря участию в группе "КешYOU", сколько за счет скандального романа с певцом Айкыном, который на тот момент был женат на своей первой супруге Асель Толепберген.

После свадьбы Айкын и Жулдыз перестали скрывать свои чувства, направив их в творческое русло. Сегодня девушка успешно снимается в сериалах, а также в клипах своего благоверного.

5. Актоба Сейтмагамбет

Еще одна экс-солистка группы "КешYOU" сорвала дополнительный бонус к известности благодаря нашумевшему роману с Дауреном Айдаркуловым, который ради новой возлюбленной бросил свою жену и троих детей.

Личная жизнь знаменитостей активно смакуется казахстанской публикой. Впрочем, сами артисты охотно и умело магнетизируют увеличивающуюся популярность.

Напомним, NUR.KZ собрал подборку казахстанских звезд, которым пластика груди пошла на пользу.

Слушайте песни Луины и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Новости Казахстана
Mailfire view pixel