KZ
"Дочь скучает": Айсауле Бакытбек умилила публику фотографией с отцом

"Дочь скучает": Айсауле Бакытбек умилила публику фотографией с отцом

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram архивное фото со своим отцом Бахытбеком Есентаевым, передает NUR.KZ.

В свете нашумевших новостей о том, что родных Бахытбека Есентаева не пригласили на свадьбу его дочери, Айсауле Бакытбек обнародовала архивную фотокарточку со своим папой и поделилась детскими воспоминаниями.

"На этой фотографии кажется, что мне уже ничего не поможет, но, как видите, я выросла и похорошела. Вообще, говорят, люди помнят себя приблизительно с 5-6 лет, а я не помню, что делала пару дней назад, но почему-то этот день остался у меня в памяти, даже этот набор для "тенниса", - написала Айсауле.

Публикация вызвала положительные чувства у подписчиков. Многих умилили теплые отношения между папой и дочерью, несмотря на все выпавшие на долю их семьи испытания.

Как известно, 10 июня 2016 года Бахытбек Есентаев в порыве ревности избил и ранил ножом свою, на тот момент, супругу Баян Алагузову - маму их общих дочерей Айсауле и Айару.

Уже в процессе судебных разбирательств Баян через адвокатов заявила о том, что простила мужа. Несмотря на это, приговор Бахытбеку Есентаеву, вынесенный в ноябре 2016 года, определил суровое наказание — 9 лет лишения свободы.

"Фото, где дочь хочет сказать, что скучает по своему отцу!", "Хорошая фотография! В ней столько тепла. Что бы ни случилось, папа все равно самый главный мужчина в жизни дочки!", "Отношения родителей не должны задевать отношение родителей к детям... Все мы делаем ошибки... Не забывай отца, он может об этом и не сказать, но он любит вас...", "Кто бы мог подумать, что на его долю выпадут такие испытания",

"Произошла семейная трагедия между взрослыми, но детские воспоминания, где отец любил и лелеял дочь, остались у нее. И не вам туда лезть и рассуждать. Она пытается быть сильной после драмы родителей, не лезьте в душу, это остается между отцом и дочкой. Это личные границы, уважайте", - написали подписчики.

Напомним, родных Бахытбека Есентаева не пригласили на свадьбу его дочери.

Ваша реакция
28
4
0
14
2
20
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel