KZ
Трое полицейских и автоугонщик пострадали во время погони в Нур-Султане (видео)
Новости Происшествия

Трое полицейских и автоугонщик пострадали во время погони в Нур-Султане (видео)

Расcказать Вконтакте

Полицейские подставили свое авто под удар нетрезвого угонщика во время погони в Нур-Султане. 3 стража порядка и сам автоугонщик получили различные травмы, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Трое полицейских и автоугнщик пострадали во время погони в Нур-Султане (видео)

Место аварии. Кадры из видео: "Видосы Казахстан"

Вечером 24 марта, примерно в 22:00 внимание полицейских привлек внедорожник Infinity FX35. Водитель грубо нарушил ПДД. Патрульные начали преследование. Требования остановиться водитель игнорировал, даже прибавил скорость, пытаясь скрыться.

На пересечении Коргалжынского шоссе с улицей Аягоз стражи порядка приняли решение остановить авто. Для этого подставили под удар патрульную машину. Они встали на пути у Infinity, который остановился, только врезавшись в автомобиль полиции.

Полицейские, которые подставили свою машину под удар были доставлены в больницу с телесными повреждениями. Водитель Infinity получил ушиб грудной клетки, после осмотра врачей его доставили в отделении полиции района Сарыарка в Нур-Султане.

Выяснилось, что внедорожник, который сдали в ремонт, угнал 35-летний работник СТО. К тому же автоугонщик оказался пьяным.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Ваша реакция
42
7
16
8
4
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel