KZ
Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Джозеф Мерфи о том, как стать счастливым и богатым

Расcказать Вконтакте

Джозеф Мерфи, молитвы которого помогают изменить к лучшему человека и мир, — это гуру позитивного мышления. Если хотите стать счастливыми — добиться успеха и финансового благополучия, стать здоровыми и удачливыми, — тогда активизируйте внутренние резервы духа. Узнайте детальнее о трудах Джозефа Мерфи (Мэрфи) и наиболее действенных научных молитвах, созданных писателем и проповедником.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Джозеф Мерфи: молитвы

Хотите, чтобы желания воплощались в жизнь? Тогда научитесь создавать мыслепрограмму, сформируйте образ мечты, настройтесь на позитивную программу, мобилизуйте все внутренние силы и уверенно идите к счастью.

Джозеф Мерфи разработал систему вербального перепрограммирования мышления человека. Очень многое в достижении успеха в любом деле зависит от веры человека в то, что его мечты воплотятся в жизнь.

Молитвы известного писателя и проповедника работают на физическом, биологическом и духовном уровнях. Они не имеют ничего общего с религиозными молитвами, потому что не содержат просьб. По содержанию и внутреннему потенциалу они напоминают аффирмации. С помощью молитв сможете мобилизовать внутренние силы, раскрыть свой потенциал. Именно он залог успеха, удачливости и здоровья.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Научные молитвы не нужно заучивать. Их нужно проговаривать 1–2 раза день, пребывая в расслабленном состоянии. Лучшее время для чтения молитв — перед сном. Прочитайте их в течение месяца и увидите, как изменится жизнь, наступит духовное и телесное исцеление: станете увереннее в себе, избавитесь от внутренних страхов и сомнений, укрепите здоровье.

Молитвы Джозефа Мерфи рекомендованы всем без исключения. Они созданы для различных жизненных ситуаций. Вот наиболее востребованные:

Молитва для успеха в бизнесе и богатства

Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает.

Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.

Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.

Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.

Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю.

Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.

Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.

Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь богатым человеком!

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Молитва для укрепления здоровья и исцеления

Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь.

Я знаю, что для Бога все возможно.

Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю, что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет.

Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела.

Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь.

Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня.

Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела.

Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Отче.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Молитва в критической ситуации

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружен(а) священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляем(а) на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Молитва для гармонии в повседневности

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен.

В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного Присутствия, а все ложное отбрасываю прочь.

Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь — жизнь Бога.

Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: Pixabay

Молитва для исполнения желаний

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире.

Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов(а) принять этот дар.

Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен(а).

В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения.

Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Джозеф Мэрфи уверяет, что человек всегда получает то, о чем думает, то, каким видит мир. Если видите во всем только негатив, то становитесь на путь саморазрушения. Пессимизм истощает физически, интеллектуально и духовно. Измените жизнь, начав мыслить позитивно.

Читайте также: Луиза Хей: аффирмации, таблица

Джозеф Мерфи: книги

Ученые-физики доказали, что сила мысли имеет мощный преобразующий потенциал. Негативные мысли истощают человека, опустошают, забирают силы. Позитивные же вдохновляют, подстегивают к действию, заставляют улыбаться и радоваться жизни. Это приносит здоровье, благополучие, внутренний покой и уверенность.

Об этом в своих книгах пишет знаменитый британский просветитель и духовный наставник Джозеф Мэрфи. Если хотите больше узнать о духовных резервах человека, о скрытом потенциале и о том, как можно его раскрыть, читайте такие труды:

«Духовная сила человека»

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

Библия — одна из тех поучающих и вдохновляющих книг, в которой собраны эпические истории о торжестве духа человека над невзгодами, болезнями, страхом и беспомощностью.

Автор на примере Книги Иова раскрывает тайну внутренних духовных резервов, которыми наделен каждый человек. Мерфи на конкретном и убедительном примере показывает, что в тяжелых, кризисных моментах жизни нельзя предаваться горестям и унынию. Когда кажется, что никто и ничто не поможет справиться с трудностями, нуждой и страданиями, тогда следует свой взор обратить внутрь себя.

Внутренняя сила, вера, которой обладает человек, поможет преодолеть невзгоды, достичь счастья. Для этого нужно немногое — обрести духовный покой и уверенность. Как это сделать, рассказывает Джозеф Мерфи в книге «Духовная сила человека».

«Чудодейственная сила Вселенной»

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

Одна из базовых книг Джозефа Мэрфи, в которой он изложил теорию связи человека с Вселенной. Согласно ей, человек — частица микрокосма, поэтому он энергетически связан с окружающим миром. Люди наполнены космической силой — энергией Вселенной. Она способна исцелять, менять жизнь людей в финансовом, духовном, социальном и интеллектуальном планах. С ее помощью можно стать счастливым.

В книге описаны пути и методы правильного использования космической силы, представлены научные молитвы, которые помогают правильно настроить жизненную программу, изменить сознание и отношение к жизни.

Автор указывает на психологические инструменты, которые помогут человеку воплотить в жизнь мечту, сделать свою жизнь счастливой и благополучной.

«Как привлекать деньги»

Задумывались ли над тем, почему одним деньги буквально текут в руки, а другие хоть и зарабатывают достаточно, прозябают в нищете? Почему все время не хватает денег? Ищите ответы на эти вопросы в практической книге Джозефа Мэрфи «Как привлекать деньги».

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

Автор заставит по-иному взглянуть на деньги, понять их суть и овладеть тайнами их энергии. Эти знания — первый шаг на пути к финансовому благополучию.

Задумайтесь над тем, как относитесь к деньгам. Если считаете, что деньги — это зло и презренный металл, тогда никогда не станете богатым и благополучным. Думаете, что денег никогда не будет достаточно, поэтому не стоит и напрягаться, чтобы что-то изменить в жизни? Считаете, что богачами становятся только те, кто умеет копить деньги, отказывая себе во всем?

Именно эти установки — препятствие на пути к финансовой независимости. Джозеф Мэрфи предлагает посмотреть на ситуацию по-иному. Начните воспринимать деньги как единицу измерения свободы человека, комфорта, благополучия и счастья. Бедность — это болезнь, в ней нет ничего хорошего. От нее нужно избавляться, но делать это правильно, с умом и адекватной мотивацией.

Научитесь мыслить, как богач, и станете успешными и зажиточными. Начните с простого — прочитайте рекомендации автора трудов «Как привлекать деньги» и «Думай о богатстве — и богатей».

«Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств»

Это практическое пособие от Джозефа Мэрфи, в которой представлены методы привлечения денежных потоков. Автор формирует у читателей установку стать богатыми и предлагает действенные приемы психологического перепрограммирования.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

Молитвы Мерфи влияют на подсознание человека и стимулируют внутреннюю энергию, благодаря которой увеличиваются капиталы и растет благосостояние.

В книге рассказано, как составить карту духовных сокровищ — богатства бесконечного космоса. Этот прием помогает обуздать и направить воображение и мышление индивидуума в правильное русло.

В книге отыщете рекомендации по практике медитации, благодаря которой можно обострить интуицию и услышать тихие голоса подсознания, которые направят к богатству.

«Исцеление молитвой»

Сокровища бесполезны, когда нет здоровья физического или душевного покоя. Джозеф Мэрфи утверждает, что в человеке есть скрытые внутренние резервы самоисцеления. Их источник — духовный мир и подсознание человека. Чтобы развить их, стимулировать и направить на излечение, нужно овладеть молитвенной практикой — научиться правильно читать молитвы.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

В книге «Исцеление молитвой» автор раскрывает суть метафизики молитвы. Все слова, которые произносит человек в процессе моления, влияют в первую очередь на его личность: она переживает энергетическую, психологическую, духовную и физическую перестройку (ей задается новая программа).

В процессе произнесения молитвы важную роль играет визуализация, состояние дремоты, расслабления. Тогда у человека активизируются внутренние резервы, открывается внутреннее зрение, проясняется сознание. Вот почему молитва важна, когда нужно решить сложную жизненную задачу, отыскать ответ на тревожащий душу вопрос.

«Сила космического разума»

Эта книга — уникальное теоретико-практическое пособие, которое открывает тайну космической энергии, которая скрыта в каждом человеке. Если хотите воплотить мечту в жизнь, следует открыть в себе силу Космоса. Она поможет как в физическом или духовном исцелении, так и в решении бытовых проблем, в продвижении на профессиональном поприще.

Джозеф Мерфи: научные молитвы, книги

Фото: изд-во «Попурри»

Внутренняя сила человека — серьезное оружие в борьбе за счастье и процветание. Космическая сила направит в нужное русло энергию и силы индивида, привлечет к нему надежных компаньонов, партнеров, поможет раскрыть таланты и достичь процветания. Для этого нужно научиться конструктивно мыслить и развивать воображение. Как это сделать, подробно рассказывает автор в книге «Сила космического разума».

То, что человек — существо энергетическое, известно с древних времен. Во многих религиозных текстах, хрониках, летописях есть записи о внутренней силе человека, которая способна творить чудеса. Современный человек не пользуется ею, потому что утратил энергетическую связь с космосом, со Вселенной.

Восстановите свой энергетический баланс, воплотите мечты о счастливой жизни, о долголетии. Достичь этих целей помогут практические рекомендации Джозефа Мерфи.

Читайте также: Лучшие книги по саморазвитию и мотивации

Ваша реакция
0
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel