KZ
Жительница Карагандинской области чуть не убила распускавшего руки мужа
Новости Общество

Жительница Карагандинской области чуть не убила распускавшего руки мужа

Расcказать Вконтакте

Драма разгорелась в семье супружеской пары из города Абай Карагандинской области. Жена ранила ножом мужа, который распускал руки, передает корреспондент NUR.KZ.

Жительница Карагандинской области чуть не убила распускавшего руки мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Инцидент произошел вечером 19 февраля. Муж приехал домой «навеселе» и стал придираться к супруге по пустякам.

Согласно материалам уголовного дела, конфликт разгорелся еще больше из-за игрушечного вертолета. Глава семейства несколько раз ударил жену и стал ругать ее. Женщина вырвалась и убежала на кухню.

Но пьяный мужчина не унимался. Он пошел за женой и схватил ее за горло. Обиженная женщина схватила со стола нож и ударила им мужа в грудь.

В конфликт вмешалась родственница семьи, которая в это время была дома. Она забрала у женщины нож и отвела ее супруга в спальню, где он перебинтовал сам себя.

Чтобы не усугублять ситуацию и не нарываться на новый конфликт женщина вместе с ребенком ушла из дома. Ночью потерпевшему стало плохо и он вызвал скорую помощь. Мужчину госпитализировали в больницу. Он потерял много крови.

К счастью, врачам удалось отвести опасность от пациента и он выкарабкался. А вот в отношении его супруги было возбуждено уголовное дело по статье 106 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью пострадавшего» УК РК.

Женщина полностью признала свою вину.

Уголовное дело поступило в Абайский районный суд. Потерпевший заявил суду, что не имеет претензий к супруге и виноват во всем сам. Он попросил суд не наказывать жену.

Суд признал подсудимую виновной и приговорил к 3 годам ограничения свободы.

Ваша реакция
3
0
17
18
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel