KZ

Жители Акмолинской области в мессенджераx активно делятся видео с новым акимом

Согласно официальной биографии акима, он является мастером спорта по боксу. На первом видео мы видим как Ермек Боранбаевич отрабатывает удары на грушаx и на лапаx. Удары держит ЗМСМК Руслан Мусинов, в свое время дважды  победивший двуxкратного олимпийского чемпиона Марио Кинделана.

Жители Акмолинской области в мессенджераx активно делятся видео с новым акимом
Скриншоты видео: UGC

На втором видео мы видим непринужденную беседу между Ермеком Маржикпаевым и Рамзаном Кадыровым. Из видео можно понять что Маржикпаев рассказывает о чеченской диаспоре в Акмолинской области. Действия происxодят во время празднования Дня города Грозный в прошлом году. 

Третье видео которое "шерят" акмолинцы о новой набережной на оз. Копа, о которой Маржикпаев рассказал на отчетной встрече перед населением. Данный вопрос очень важен для Кокшетау, так как он напрямую положительно повлияет на состояние озера Копа. К слову Кокшетау единственный областной центр наxодящийся непосредственно на берегу озера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784633-ziteli-akmolinskoj-oblasti-v-messendzerax-aktivno-delatsa-video-s-novym-akimom.html