KZ
Считала Батыра братом: какой мир запомнит Юлию Началову (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Считала Батыра братом: какой мир запомнит Юлию Началову (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Голубоглазая девочка с солнечной улыбкой и ангельским голосом - такой впервые появилась Юлия Началова на сцене в совсем еще нежном возрасте и такой же она осталась до самого конца своей жизни. NUR.KZ вспоминает короткий и яркий путь российской певицы, актрисы и телеведущей, которую называли "русской Кэмерон Диас".

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже. Семья была творческая: папа Виктор - талантливый композитор, мама Таисия - певица. Неудивительно, что Юля пришла в музыку невероятно рано - девочке было всего два года, когда отец начал заниматься с ней по своей собственной методике.

Уникальный подход дал свои плоды. Малышка Юля уже в 5 лет вышла на сцену, имея отличную вокальную технику и гибкость, а также умение импровизировать не хуже профессиональных певиц.

К 9 годам за плечами школьницы уже были многочисленные музыкальные конкурсы и телепередачи. Но настоящим трамплином для нее стала победа в известном шоу «Утренняя звезда». После этого Началову пригласили вести программу «Там-там новости».

В 1992 году Юля записала первый клип на песню «Учитель». В 1995 году вышел дебютный альбом 14-летней певицы «Ах, школа, школа», который по достоинству оценили слушатели и критики.

Затем девочка выиграла гран-при в престижном музыкальном конкурсе «Big Apple-95», обойдя американскую исполнительницу Кристину Агилеру.

Окончив 9-й класс, Юлия поступила в Гнесинское музыкальное училище, параллельно продолжая записывать новые песни и выезжать на совместные гастроли со знаменитой певицей Ириной Понаровской, взявшей начинающую артистку под свое крыло.

После музыкального училища Началова подала документы в вуз своей мечты - ГИТИС - и успешно сдала вступительные экзамены.

После выпуска она работала с Николаем Басковым в популярном шоу «Субботний вечер», а еще вела передачи на канале «Звезда».

Помимо певческой и телевизионной, развивалась и актерская карьера Юлии. В ее послужном списке такие фильмы, как «Формула радости», «Герой ее романа», «Д’Артаньян и три мушкетера», сериал «Бомба для невесты».

В личной жизни у Юлии все складывалось не так удачно, как в профессиональной. Первый супруг, участник группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской постоянными изменами довел ее до нервной анорексии. Певица похудела на 25 килограммов и развелась.

Врачи сказали, что у нее не будет детей, однако второй брак с футболистом Евгением Алдониным принес Юлии дочь Веру. И хотя эти отношения тоже завершились разводом, супруги остались добрыми друзьями. А дочку родители просто обожали.

Третьим возлюбленным артистки стал хоккеист Александр Фролов. Но и он оказался не тем самым. Спустя пять лет отношений Юлия и Александр расстались.

Интересно, что Началова близко дружила с казахстанским артистом Батырханом Шукеновым. Он считал ее крайне одаренной исполнительницей. Они вместе участвовали в шоу перевоплощений «Один в один» в 2015 году.

Когда Батыра не стало, Юлия отреагировала на ужасную новость в соцсетях, опубликовав видео с семейного ужина, на котором он пел для нее «Джулию». Началова очень любила эту песню, считая ее своим гимном.

В 2015 году, выступая на вечере памяти певца в Алматы, певица поделилась, что знает Батыра с 11 лет и он всегда был для нее, как старший брат.

«Мне бы хотелось, чтобы Батыр жил в наших сердцах, и мы передали это своим детям», - высказалась тогда со сцены Юлия.

Она не забывала Шукенова и спустя годы после его смерти. Напоминала о его днях рождения, называя ангелом.

Напомним, Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет в одной из московских клиник. У певицы остановилось сердце из-за абсцесса.

Артистка на протяжении семи лет страдала от подагры, провоцировавшей у нее мучительные боли по всему телу.

Все новости по теме читайте здесь>>

Ваша реакция
7
9
4
244
3
8
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel