KZ

Казахстанка в третий раз вышла замуж за одного и того же человека

Зарема замужем в третий раз, очень счастлива и благодарна судьбе за свою непростую, но при этом неординарную жизнь. Дело в том, что в третий раз она вышла замуж за отца своих детей, передает NUR.KZ.

Казахстанка вышла третий раз замуж за собственного мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Зарему воспитывали мать и отчим. Родной отец умер, когда дочь была младенцем.

«Вышла я замуж в 17 лет. Мне не терпелось убежать из дома. Через два года я родила первенца, муж стал мне изменять. Стал частенько поднимать руку. Я терпела, идти было некуда. Через пару лет родила второго. С двумя детьми уходить было бы глупо, я решила, что это моя судьба, надеялась на лучшее и жила с ним дальше».

Зарема решила терпеть, но ее муж Ербол думал по-другому. После 7 лет брака он просто собрал вещи и ушел к другой женщине.

«Я очень страдала и не понимала, что со мной не так. Проводила дни и ночи в слезах, но, посмотрев на своих детей, решила, что нужно брать себя в руки. В то время я работала учительницей, одной тянуть дом и кормить двоих детей было сложно. Подавать на алименты не позволяла гордость, сейчас  думаю, какая же я была глупая».

Женщина, накопив немного денег, бросила преподавательскую деятельность и решила открыть небольшой бутик по продаже тканей и при нем ателье.

«Материалы я начала возить из Турции, поначалу шила сама.  Потом дело пошло, я стала расширяться. В это время за мной ухаживал брат моей подруги, вдовец. Мы недолго встречались, а потом вновь объявился мой бывший муж.

Мы поняли, что все еще очень нужны друг другу и снова расписались. Растили детей, поднимали бизнес, но в конце концов деньги испортили его и наши отношения – он вновь стал изменять. Тут уже не выдержала я и выгнали его».

Дети уже стали совсем большими и стали интересоваться судьбой отца.

«Они просили меня найти его. Пытались найти через соцсети, но безрезультатно. Я долго противилась, но со временем мне самой стало интересно, как же сложилась его жизнь. Узнала, что он женился, развелся и живет у сестры. Когда я увидела Ербола, я была разочарована.

Из сильного мужчины он превратился в пьяницу, которого я нашла под забором. Мне было больно смотреть на него, да и как я расскажу своим детям, что их отец алкаш. Хоть он и поступил с нами плохо, я никогда им не рассказывала про него гадости.

Он очень долго разговаривал со мной, просил прощения. Рассказал, что  стал пить, потерял работу и скатился на самое дно. Я предложила помочь ему, так как ради детей давно простила его.

По его воле поехали на кодировку, он прошел лечение. Устроила его на работу, отмыла и приодела. Спустя полгода я решила, что он готов встретиться с детьми и внуками. Мы встретились, все прошло отлично.

Спустя некоторое время, уже почти в 50-летнем возрасте, мы стали жить вместе. Я очень переживала, что скажут дети, но они были только рады. Так я вышла в третий раз замуж за своего мужа».

Журналист: Алия Абсеметова

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783774-kazahstanka-v-tretij-raz-vysla-zamuz-za-odnogo-i-togo-ze-celoveka.html