KZ
Абдулкарим Каримов подарил Согдиане бриллиантовое кольцо за 70 млн тенге
Новости Шоу-бизнес

Абдулкарим Каримов подарил Согдиане бриллиантовое кольцо за 70 млн тенге

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Абдулкарим Каримов порадовал фанатов новым дуэтом с певицей Согдианой. Исполнитель не поскупился на подарки в рамках клипа, надев на восточную красавицу кольцо стоимостью 70 млн тенге, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец Абдулкарим Каримов и российская исполнительница Согдиана презентовали новое совместное детище - романтический клип на песню" Кольцо". Восточная композиция повествует о сказочной любви и воспевает красоту и прелесть прекрасной половины человечества.

По сюжету клипа Абдулкарим во сне оказывается в райском уголке, где встречает очаровательную восточную принцессу в лице Согдианы. Мужчина влюбляется в нее с первого взгляда и одаривает ослепительным бриллиантовым кольцом. Как оказалось, стоимость самого ювелирного украшение составляет 13 млн рублей или порядка 70 млн тенге.

"Хотим увести вас всех с @sogdianamusic на несколько минут в нашу восточную сказку, снятую не в райских садах где-то у экватора... а в Москве, в оранжереях Ботанического сада", - написал Абдулкарим на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Абдулкарим Каримов рассказал об успехе своих клипов.

Песни Абдулкарима Каримова можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
0
7
3
1
2
14
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel