KZ
"Не могу ненавидеть": Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало
Новости Шоу-бизнес

"Не могу ненавидеть": Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало

Расcказать Вконтакте

Российская музыкальная исполнительница Вера Брежнева высказалась по поводу развода своей сестры с шоуменом Александром Цекало, передает NUR.KZ.

ппппппп

Александр Цекало с экс-супругой Викторией/Вера Брежнева. Фото: getbg.net/msn.com

Об этом Брежнева рассказала в интервью YouTube-каналу "Эмпатия Манучи". Видео набрало почти 35 500 просмотров, около 1 000 лайков и более 220 комментариев.

Знаменитость заявила, что несмотря на случившееся между ее сестрой и бывшим супругом, они с Цекало остались друзьями. Ведь он был частью их семьи на протяжении 10 лет.

Артистка отметила, что не собирается винить Александра или Викторию. Она лишь посоветовала им обоим сохранить те теплые отношения, которые у них были ради детей.

Также исполнительница пожелала экс-супругам счастья.

"Мы все взрослые люди. Саша - взрослый человек, Вика - взрослый человек. Главное, чтобы каждый из них остался Человеком. У меня есть прекрасные племянники, я не могу ненавидеть их папу", - заявила она.

Большинство пользователей вспомнили начало отношений Веры со своим супругом - продюсером Константином Меладзе. Они напомнили, что когда-то певица и сама увела мужчину из семьи.

"Она же любовница", "Мужика от жены увела, а теперь сидит и умничает", "Мда, сначала бы за своей жизнью последила", - написали юзеры.

Другие стали заступаться за исполнительницу, тем самым оправдывая ее поступки, а также поступок Цекало.

"Если у человека в семье мир да любовь, то никакая сила не заставит семью покинуть. Да, любовь проходит, но остается уважение. Если человек уходит - он уходит, а не уводят его, запомните уже", "Ну, ребята, это жизнь, люди расстаются и сходятся. Это нормально", - отметили они.

Ранее сообщалось о том, что Цекало развелся со своей женой. Причиной развода стал роман продюсера с моделью по имени Дарина.

К слову, девушка оказалась уроженкой Казахстана. Пара уже связала себя узами брака.

Песни Веры Брежневой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

ппппппп

Дарина Эрвин, Александр Цекало. Фото: womanhit.ru

Ваша реакция
8
2
10
1
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel