KZ

История алматинца, обвинившего дочь в тайном переезде в США, получила новый поворот

Неожиданный поворот получила история пенсионера из Алматы, который обвинил свою дочь в тайном переезде в США. Узнав о громком заявлении отца, сын Кадыра Нукина – Арман решил рассказать свою правду, передает Первый канал Евразия.

История алматинца, обвинившего дочь в тайном переезде в США, получила новый поворот
Кадыр Нукин и его сын Арман. Кадры из видео Первого канала Евразия: Facebook

Пенсионер жаловался на то, что дети бросили его на старости лет. Никак не помогают. А старшая дочь Ирина якобы и вовсе тайно переехала в США, где живет «на широкую ногу» и не вспоминает о своем отце. Пожилой мужчина даже подал в суд, требуя с нее алименты на свое содержание.

Узнав о решении отца, сын Кадыра Нукина Арман был крайне удивлен и возмущен. Мужчина решил рассказать свою версию событий.

По его словам, Кадыр Нукин всегда был суров и строг, причем порой эта строгость перерастала в жестокость. Он избивал старшую дочь лыжной палкой за любую провинность, периодически выгонял из дома.

Последний раз это произошло, когда Ирине было 24 года. Тогда она уже была замужем и беременна.

«Она была беременна, когда он выгнал ее из дома, сопровождая словами: вон из моего дома, будете с голоду и нищеты помирать, ко мне приползете, я еще подумаю — прощать вас или нет. Такие были его напутственные слова», — вспоминает Арман.

После этого молодая семья скиталась по съемным квартирам. Спустя время муж Ирины получил предложение о работе в Мексике, а позже они переехали в Америку. При этом отец сам не желал общаться с детьми.

По словам Армана, он сам увиделся с отцом 19 лет спустя на лыжных трамплинах, но тот его даже не узнал.

Если слова Армана найдут свое подтверждение, суд не только откажет Кадыру Нукину в удовлетворении его иска о взыскании алиментов с семьи старшей дочери, но и может лишить пенсионера родительских прав.

Кроме того, мужчине в суде предстоит доказать свое трудное финансовое положение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783201-istoria-almatinca-obvinivsego-doc-v-tajnom-pereezde-v-ssa-polucila-novyj-povorot.html