KZ
На что тратит Димаш гонорары, рассказали его родители
Новости Шоу-бизнес

На что тратит Димаш гонорары, рассказали его родители

Расcказать Вконтакте

Мама и папа знаменитого казахстанца Димаша Кудайбергенова, Канат и Светлана Айтбаевы, рассказали о том, как певец тратит полученные за выступления деньги, передает Sputnik Казахстан.

Канат и Светлана стали гостями телешоу «Қарақатпен шай» («Чай с Каракат»).

Как рассказали родители, Димаш из собственных денег оплачивает работу всей своей команды – музыкантов оркестра, танцоров. Также часть средств уходит на оплату съемок клипов.

По словам отца исполнителя, Димашу предлагают выступить на многих концертных площадках в СНГ и странах дальнего зарубежья. Так, сразу после концерта в Москве он планирует поехать в Германию.

Кроме того, Канат Айтбаев сообщил, что в Москве, возможно, состоятся два концерта Димаша. Поскольку на первый концерт, запланированный на 22 марта, билеты раскупили буквально в считанные часы, организаторы предложили казахстанцу сделать еще одно шоу.

Отец музыканта говорит, что Димаш выступает не для того, чтобы скопить состояние на удовлетворение своих потребностей. В первую очередь, ему важно само пение.

«Поэтому мы не зацикливаемся на деньгах», - отметил Канат.

Он также поделился, что они тратят мало денег на рекламу. А все благодаря тому, что Димаша знают и любят во многих странах мира.

«Песни Димаша знают в 114 странах мира, в каждой стране есть его фан-клуб. Многие думают, то, чем занимается Димаш — это из-за денег. Но это ошибочное мнение. Это все делается ради любви к зрителю», - заключил Айтбаев.

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
17
2
3
8
5
208
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel