Выйти
KZ

Костанайские полицейские помогли беременной женщине добраться до больницы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники костанайской полиции остановили на трассе превысивший скорость «Мерседес», пассажиркой которого оказалась нуждающаяся в медицинской помощи беременная женщина, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Костанайские полицейские помогли беременной женщине добраться до больницы

Старший сержант полиции Роман Бенгард и сержант полиции Есентур Сарсенбаев. Фото предоставлено пресс-службой ДП Костанайской области

Инцидент произошел 25 февраля около 10 часов на втором километре трассы «Алматы-Екатеринбург». Водитель превысившей скорость иномарки объяснил работникам полиции, что пассажирку автомобиля в срочном порядке необходимо доставить в городскую больницу.

Оказалось, что 30-летняя жительница села Аулиеколь Гульбике Нургалиева на работе почувствовала себя плохо. Женщина нуждалась в госпитализации.

Сотрудники полиции, остановившие «Мерседес» – Бенгард и Сарсенбаев – приняли решение оказать гражданам содействие и сопроводить автомобиль до больницы, о чем по рации доложили в дежурную часть.

Мать женщины рассказала, что ее единственная дочь долгое время болела и не могла забеременеть.

Она выражает работникам полиции благодарность за профессионализм и оперативность, благодаря которым были спасены жизни ее дочери и будущего внука.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Костанайские полицейские помогли беременной женщине добраться до больницы