KZ
Кайрату Нуртасу подарили Cadillac за 37 млн тенге (фото, видео)

Кайрату Нуртасу подарили Cadillac за 37 млн тенге (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

25 февраля казахстанскому певцу Кайрату Нуртасу "стукнуло" 30 лет. В честь знаковой даты имениннику преподнесли роскошный Cadillac Escalade, передает NUR.KZ.

Об этом стало известно благодаря одному из популярных Instagram-пабликов. На видео семья Кайрата Нуртаса в лице его родителей, супруги и младшего брата поздравляют именинника с днем рождения.

На заднем фоне красуется черный Cadillac Escalade с золотистым бантом и символичным госномером "001 KNN". Согласно ценам, указанным на официальном сайте Cadillac, стоимость авто составляет порядка 37 млн тенге.

"Сегодня у нашего сына день рождения. Мы его поздравляем от всей души. И хотим преподнести этот подарок от всех нас, от твои любящих братьев Аяна и Зангара, который сейчас находится в Астане. Поздравляю, сын, с днем твоего рождения и с новым железным конем", — добавили родители.

Однако щедрый порыв звездной семьи вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей.

"Ужас - 37 млн! А я на операцию деньги не могут найти", "Я понимаю, понты дороже денег, а зачем надо на всю страну, как-будто Нобелевскую премию ему вручают", "Дешевые понты", "Лучше бы нуждающимся помогли", "Достойный подарок", "Кто как может, так и зарабатывает", "Даже мировые звезды помогают сиротам, нуждающимся",- написали подписчики.

Напомним, фанаты загрустили от кадров с отдыха Кайрата Нуртаса.

Слушайте песни Кайрата Нуртаса в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
213
11
13
11
2
37
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel