KZ
27-летняя девушка пропала без вести в Караганде
Новости Общество

27-летняя девушка пропала без вести в Караганде

Расcказать Вконтакте

Дану Алимгажиеву разыскивают родные и близкие из города Семей, передает корреспондент NUR.KZ.

27-летняя уроженка ВКО пропала без вести в Караганде

Фото предоставлено родными девушки

27-летняя уроженка города Семей Восточно-Казахстанской области Дана Алимгажиева перестала выходить на связь с родными 14 февраля. Вот уже пятые сутки телефоны девушки отключены.

По словам мамы девушки, Дана уже на протяжении года живет в Караганде и работает в частной строительной фирме – геодезистом. Раньше девушка никогда не отключала сотовые телефоны и постоянно звонила родным.

«Дана снимает в Караганде квартиру и живет там вместе со своей дочкой. В декабре я ездила к ней и пробыла там неделю. Затем мы вместе приехали на новогодние праздники в Семей. И 4 января Дана уехала в Караганду, так как ей нужно было на работу.
Она оставила у нас внучку, хотела забрать ее в конце этого месяца. В последний раз мы разговаривали с ней по телефону вечером 13 февраля. Все было нормально. А 14 февраля она была в последний раз в What’sAppутром. Сейчас у нее оба телефона отключены», - рассказала мама девушки Бибигуль.

По словам родных, ранее Дана никогда не пропадала и не прерывала связь с ними. Обеспокоенные родственники уже обратились с заявлением в полицию.

«Дана серьезная, не легкомысленная. Просто так она не могла пропасть. В какой именно строительной фирме она работает, мы, к сожалению, не знаем. Она недавно устроилась туда, раньше работала в другой фирме, но там платили мало. При последней телефонной беседе она говорила, что может быть поедет 14-го в Темиртау на подработку.
Поехала она туда или нет, мы тоже не знаем. Может быть, она по работе уехала куда-то, где не ловит сотовая связь. Мы надеемся на то, что с ней все в порядке», -добавила мама девушки.

Дана худощавого телосложения, рост 160 сантиметров, волосы темные чуть ниже плеч, на щеке слева у девушки есть родинка. Была одета в зеленую куртку с капюшоном.

Родные Даны просят откликнуться всех, кто что-либо знает о ее местонахождении или видел ее. Также они просят волонтеров помочь с поисками. Контакты мамы: 8 708 915 56 76.

Ваша реакция
0
0
3
13
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel