KZ
Дочь Баян Алагузовой: Я не могу оплатить ни свое образование, ни машину, ни квартиру (видео)

Дочь Баян Алагузовой: Я не могу оплатить ни свое образование, ни машину, ни квартиру (видео)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своем YouTube-канале новое видео, в котором поделилась простыми бьюти-советами, а также ответила на самые популярные вопросы подписчиков, передает NUR.KZ.

Перед наведением марафета Айсауле подчеркнула, что впервые предстает перед публикой настолько естественной. Изначально на лице девушки не было ни капли макияжа.

"Я никогда не появлялась перед вами в таком голом виде. На мне вообще нет макияжа. Я сделала все, чтобы чувствовать себя комфортно, как будто я общаюсь со своими друзьями", - добавила Айсауле.

Отвечая на вопросы, девушка призналась, что сейчас наслаждается каждым моментом настоящего и не беспокоится о будущем. Однако так было далеко не всегда.

"Раньше у меня был такой период жизни, что я постоянно думала о прошлом, посвящала все свое время, чтобы себя винить, ела себя. У меня было прошлое, над которым я плакала, что-то хотела исправить. А сейчас - настоящее. Мне нравится жить здесь и сейчас. Я не тот человек, который будет копить, чтобы отложить на квартиру. Поэтому, наверное, я не могу оплатить ни свое образование, ни машину, ни квартиру, зато я кайфую", - улыбается Айсауле.

Напомним, Турсен Алагузов дал откровенное интервью о жене и детях.

Ваша реакция
35
1
4
3
1
12
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel