KZ

Многодетную мать бросил муж, упрекая ее в том, что она не родила ему сына

Отец 7 девочек бросил свою семью, упрекая жену в том, что она за 9 лет не родила ему сына. Об этом жительница Шымкента рассказала в программе «Кеш қалмайық», передает NUR.KZ.

Многодетную мать бросил муж, упрекая ее в том что она не родила ему сына
Скриншоты программы "Кеш қалмайық": Getty Images

Сама Алия осиротела в 8-летнем возрасте. Мать скончалась во время родов, так и не увидев свою малышку, а отец умер, когда ей было всего 8 лет. С тех пор девочке все время приходилось жить то у одних родственников, то у других.

Женщина, полностью вкусившая жизнь сироты, пообещала себе перед замужеством, что у нее будет большая счастливая семья.

Став многодетной матерью в молодом возрасте, женщина никогда не слышала теплых слов от своего супруга, а жила, лишь слушая упреки. Муж постоянно упрекал ее в том, что она так и не подарила ему наследника. Даже свекровь, после рождения четвертой девочки, попросила ее больше не рожать.

Женщина, которую судьба испытывает с самого рождения, вынуждена снимать одну комнату и ютиться в ней с семью маленькими дочурками.

Она не разведена с мужем по закону, и поэтому он не платит никаких алиментов. Мало того, по словам женщины, даже когда семья нуждается в его помощи, он приходит только тогда, когда ему вздумается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1779433-mnogodetnuu-mat-brosil-muz-uprekaa-ee-v-tom-cto-ona-ne-rodila-emu-syna.html