KZ
"Не бесите меня": видео с вице-министром нацэкономики вызвало ажиотаж в Казнете
Новости Политика и Экономика

"Не бесите меня": видео с вице-министром нацэкономики вызвало ажиотаж в Казнете

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях казахстанцы бурно обсуждают слова замминистра нацэкономики Серика Жумангарина, который попросил журналистов «не бесить» его вопросами. Сам высокопоставленный чиновник уже тоже прокомментировал неоднозначное высказывание, передает NUR.KZ.

"Не бесите меня": видео с вице-министром нацэкономики вызвало ажиотаж в Казнете

Серик Жумангарин. Кадр из видео

Исходя из видеозаписи, распространяемой в Сети, сотрудники СМИ решили поинтересоваться у вице-министра национальной экономики по поводу тарифов.

На этот вопрос последовал ответ о том, что на нынешнем мероприятии обсуждаются другие темы.

"Я вчера рассказывал о тарифах в парламенте. Мероприятие про малый и средний бизнес. Вы меня здесь про тарифы пришли спрашивать? Приходите ко мне официально. Я вам про тарифы все расскажу от и до. Жынымды келтірмеңізші", - говорит Серик Жумангарин.

Казахстанцы всполошились и стали обсуждать, может ли государственное лицо столь высокого ранга позволять себе так выражаться.

Между тем, замминистра прокомментировал видеозапись. Его слова привела пресс-секретарь ведомства Самал Ибраева. Вице-глава министерства попросил извинения и сообщил, что готов ответить на все интересующие вопросы.

«Я сожалею, что довольно резко высказался в адрес журналистов. Признаю, что форма и тон моего общения были неприемлемыми. Поэтому официально прошу прощения у журналистов. Как я уже сказал в упоминаемом интервью, я готов ответить на интересующие журналистов вопросы», - сказал Серик Жумангарин.

Ваша реакция
146
7
26
7
1
14
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel