KZ
Мать ищет защиты от собственного сына в Карагандинской области
Новости Общество

Мать ищет защиты от собственного сына в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Жительница поселка Ботакара Бухар-Жырауского района периодически терпит скандалы и унижения от своего собственного сына. Когда становится невыносимо, женщина ищет защиты у полицейских, передает корреспондент NUR.KZ.

Мать ищет защиты от сына в Карагандинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Частые скандалы, устраиваемые сыном, вынудили женщину обратиться за помощью в полицию. Прибывшие по вызову сотрудники полиции зарегистрировали заявление матери, и сыну было выдано защитное предписание.

Согласно документу, сын-дебошир не имел права приближаться к матери, вступать с ней в переговоры, навещать ее или причинять какие-либо моральные страдания. Срок предписания составлял один месяц.

Но, несмотря на защитное предписание, сын все равно продолжал устраивать семейные дебоши. После очередного скандала, мать дебошира снова вызвала участкового.

В итоге, в отношении сына был составлен административный протокол по статье 461 «Нарушение защитного предписания» Кодекса об административных правонарушениях. Административное дело было рассмотрено в Бухар-Жырауском районном суде.

Суд признал 28-летнего мужчину виновным в совершении административного правонарушения и постановил подвергнуть его административному взысканию в виде предупреждения.

Насколько предупреждение будет действенным, ни сама потерпевшая, ни полицейские сказать не могут.

Ваша реакция
6
0
12
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel