KZ
Самые стильные и популярные в Instagram казахстанские дети
Новости Шоу-бизнес

Самые стильные и популярные в Instagram казахстанские дети

Расcказать Вконтакте

Безусловно, самое главное в одежде - это человек, который ее носит. Однако правильно подобранный наряд может подчеркнуть индивидуальность и придать уверенности любому. NUR.KZ собрал подборку известных и всегда со вкусом одетых детей казахстанского медиапространства.

Лидо. Фото: Instagram

Лидо. Фото: Instagram

Детки певицы Лидо, под стать своей стильной мамочке, всегда выглядят безупречно. Глядя на фотокарточки, можно смело сказать: эта звездная семья достойно подтверждает постулат "стиль передается по наследству".

Когда ты сын известных вайнеров, популярности не избежать. С самых пеленок первенец Карины Оксукпаевой и Армана Юсупова влюбляет в себя Instagram-пользователей со всего мира. Очаровательные фото и видео малыша пользуются бешеной популярностью. К слову, маленький Алим не только известный стиляга, но и знатный сердцеед.

Более 1 миллиона подписчиков в Instagram, золотая кнопка Youtube, роли в кино и звание блогера года. Амина Малгаждар за рекордно короткий срок стала поистине успешным, известным и стильным маленьким блогером в Казахстане и за его пределами.

Танцовщица, певица, актриса — глядя на Софи Манасян, понимаешь, что она рождена для сцены. Ее имя уже занесено в национальную книгу "50 имен будущего Казахстана". Сегодня, девочка проживает в Америке, участвует в съемках, радует забавными видео и фотографиями своих модных луков. Как правило, Софи предпочитает удобный спортивный стиль.

Дина Манар влюбила в себя казахстанцев большими глазами и врожденным обаянием. Глядя на снимки, становится понятно, что фотогеничности девочке не занимать. Нынешний статус Дины - модель и актриса, обязывает ее выглядеть безупречно. И маленькая модница успешно справляется с возложенной на нее миссией.

Очаровательная мамина помощница Рамина Алмас стала незаменимой правой рукой мамы на кухне, когда ей было всего 1,5 года. А уже с 3-лет Рамина вовсю готовит сама. Помимо этого юная модель занимается танцами, гимнастикой, снимается в сериалах и любит покрасоваться в красивых и модных нарядах перед камерой.

Сын казахстанского певца Кайрата Нуртаса - Хан - пользуется не меньшей популярностью и любовью поклонников звездного отца. А все благодаря умилительным фото и видео на страницах своих именитых родителей в Instagram.

К слову, маленькому джентльмену особенно к лицу костюмы "на взрослый манер".

Сын артиста цирка Мурата Мутурганова Майкл тоже обзавелся своим аккаунтом в Instagram. И хотя сейчас подписчиков у мальчика немного, его образы заслуживают внимания и лайков. Чего только стоит эта милая бабочка, модная прическа с зачосом и стильный зимний комбинезон!

Слушайте песни Лидо, Кайрата Нуртаса и других исполителей в приложении "Музыка Нур".

Ваша реакция
17
3
0
2
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel