KZ
Документальный фильм о Денисе Тене покажут в Алматы (видео)

Документальный фильм о Денисе Тене покажут в Алматы (видео)

Расcказать Вконтакте

Bekmambetov Cinema, совместно с Фондом Дениса Тен организовывает показ документального фильма "Денис Тен  - Величайшее шоу", передает NUR.KZ.

Документальный фильм "Денис Тен  - Величайшее шоу" расскажет зрителям о том, как создавалось Ледовое шоу мирового уровня от казахстанского фигуриста. Это не только виртуозное исполнение сложных элементов на льду, это сложный творческий процесс от рождения самой идеи до ее воплощения: создание и поиск музыки, постановка хореографии, разработка видеосопровождения. 

Над каждым моментом профессионально и увлеченно работал сам Денис, чтобы донести до зрителя радость, которую сам испытывал от этого творчества. В фильме вы увидите редкие кадры, интервью друзей и коллег, спортсменов мирового уровня. 

Автором идеи фильма выступил Денис Тен. Стихи и музыка к песням также написаны самим фигуристом. Показ фильма пройдет в "Bekmambetov Cinema" с 23 февраля по 3 марта 2019 года.

"С 23 февраля по 3 марта в Бекмамбетов Синема (город Алматы) смотрите документальный фильм о ледовом шоу Дениса Тена", – сообщается на странице фонда фигуриста в Instagram.

"Как все зыбко и хрупко в Мире. В суете, мы забываем ценить миг счастья, миг кайфа от того, что имеем. Эх, Дениска, прости...", "Не довелось увидеть Ледовое шоу Дениса в силу расстояния, с нетерпением ждем фильм! Денис, помним, любим!!!", "Ждем, ждем фильм!!! Светлая память нашему Денису...", "Светлая память, я видела это своими глазами...",
"Пусть душа его будет в Раю, амин! Когда-нибудь мы все там обязательно встретимся. В вечности. И он будет счастлив, у него будет все, о чем он мечтал. И это справедливо, потому что он всегда был правильным. Все всегда по расписанию, и это не так легко, как все обычно думают. Мы все в конце встретимся, это - обещание Бога, и это обязательно сбудется",
"Как много он успел за такую короткую жизнь и очень много мог бы сделать для страны - стать лучшим тренером для будущих фигуристов, чтобы им не пришлось уезжать искать тренеров в других странах, как ему, сколько страна потеряла с уходом нашего Дениса", - написали поклонники (Орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, за убийство звезды фигурного катания посреди белого дня в центре Алматы были осуждены Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов. Их приговорили к 18 годам колонии строгого режима.

Третью фигурантку Жанар Толыбаеву отправили в тюрьму на 4 года за соучастие в краже и недонесение о преступлении.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
2
0
0
7
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel