KZ
Гибель семьи в Павлодарской области: женщина была беременна пятым ребенком
Новости Общество

Гибель семьи в Павлодарской области: женщина была беременна пятым ребенком

Расcказать Вконтакте

Несчастный случай произошел в селе Узынбулак Баянаульского района 6 февраля 2018 года. Приехавшие на место происшествия медики скорой помощи констатировали смерть четырех человек, передает корреспондент NUR.KZ.

Дочерям погибшей от угарного газа беременной женщины купят квартиру в Павлодарской области

Иллюстративное фото: rep.ru

Как рассказал аким Баянаульского района, у погибшей 38-летней женщины - четверо детей, двое из которых в день трагедии были в районном центре. Вместе с многодетной матерью погибли ее младшие дети 2004 и 2007 года рождения. Также в доме находился 39-летний сожитель женщины.

По словам акима Баянаульского района, оставшимся двум дочерям 17 и 19 лет будет оказана помощь. Принято решение о покупке им однокомнатной квартиры. Также оказывается помощь в организации похорон.

«Организовываются похороны и молодежный центр проводит акцию помощи двум дочерям, которые остались. Мы им для проживания выделим однокомнатную квартиру в Баянауле.
На месте работает аким села. Девочки учатся в районном аграрном колледже. Отец их умер в 2014 году, а погибший мужчина сожитель», - рассказал аким Баянаульского района Оразгельды Каиргельдинов.

Как сообщили в ДЧС Павлодарской области, вызов поступил вечером 6 февраля. По прибытию было установлено, что семья угорела. При этом пожара в доме не было, строение целое.

«В ОП Баянаульского района поступило сообщение о том, что в с. Узунбулак семья отравилась угарным газом. По данному факту проводится досудебное расследование. Назначены экспертизы», - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

В управлении здравоохранения подтвердили информацию о том, что погибшая многодетная мать была беременная пятым ребенком. Женщина встала на учет в поликлинику в начале 2019 года.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel