KZ
"Насиловал, избивал": украденная девушка из Шымкента рассказала об издевательствах "жениха"

"Насиловал, избивал": украденная девушка из Шымкента рассказала об издевательствах "жениха"

Расcказать Вконтакте

Жительница Шымкента пыталась свести счеты с жизнью после того, как ее похитил «жених», с которым она была знакома несколько дней, передает «Первый канал «Евразия».

«Невеста» выпрыгнула из окна 3 этажа: девушка рассказала об издевательствах «жениха»

Кадр из видео

19-летняя пострадавшая познакомилась с будущим мучителем в кафе, где работала официанткой. Согласившись на одно свидание, девушка позже поняла, что от молодого человека лучше держаться подальше. Однако у парня были на этот счет другие мысли.

Не приняв отказа, «жених» украл девушку и силой удерживал в доме.

Пострадавшая рассказала, что у нее отобрали сотовый телефон. Она неоднократно повторяла, что хочет уйти, но ее никто не слушал.

Из-за отказа вступать с «похитителем» в интимную связь девушку отвели к гинекологу, который подтвердил новоиспеченным «родственникам», что их «невестка» невинна.

После осмотра врача родители «жениха» отправили их на съемную квартиру, где девушку изнасиловали.

Законный представитель пострадавшей Еркин Кахаров рассказал, что "невеста" сопротивлялась, но это не остановило молодого человека. Он дважды надругался над пленницей, которая решила совершить суицид, чтобы избавиться от унижений и позора.

Из окна она выпрыгнула в свой день рождения.

Мать пострадавшей не желает больше отпускать дочь в семью, которая издевалась над ее ребенком. Родители молодого человека на протяжении всего времени, что пострадавшая жила с ними, плевали ей в лицо и поднимали на нее руку.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel