KZ
"Как в Шымкенте": Беркут показал ресторан-самолет на Бали (фото, видео)

"Как в Шымкенте": Беркут показал ресторан-самолет на Бали (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Альбина Шардарова вместе с семьей Беркута и Аиши наслаждаются каникулами на Бали и делятся в соцсетях подробным фото- и видео-отчетом о своих приключениях. NUR.KZ решил показать кадры звездного отдыха из пероисточника.

Певец Беркут, в пример своим звездным коллегам, не забывает наполнять ленты своих фолловеров в Instagram летним настроением, публикуя снимки с отдыха в теплых странах. Каждая его публикация собирает тысячи лайков и множество комментариев.

"Насколько я помню, в Шымкенте когда-то был такой ресторан-самолет. Если память мне не изменяет. Я так xотел в детстве попасть туда, но так и не сложилось. Вот такой же ресторан-самолет на Бали", - гласят путевые заметки Беркута.

Поклонники отмечают, что Бали знаменитостям "к лицу". Каждое видео и фотокарточки Беркута, Аиши и Альбины Шардаровой изобилуют положительными эмоциями.

В окружении великолепных пейзажей, любимых детей и прекрасных дам певец выглядит счастливым и умиротворенным. Ведь, как известно, истинное назначение путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.

Напомним, NUR.KZ рассказал, где отдыхают казахстанские звезды этой зимой.

Слушайте песни Альбины Шардаровой, Беркута и Аиши в приложении "Музыка Нур".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel