KZ
Сын ударил ножом отца в Караганде
Новости Происшествия

Сын ударил ножом отца в Караганде

Расcказать Вконтакте

Сын ранил отца за то, что тот не захотел с ним разговаривать, передает корреспондент NUR.KZ.

Сын ударил ножом отца в Караганде

Иллюстративное фото progorodsamara.ru

В Октябрьском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города, который ранил ножом родного отца. Мужчина предстал перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Согласно материалам суда, поножовщина произошла 1 ноября прошлого года. Мужчина пришел вечером домой пьяным и решил побеседовать с отцом. Родитель не захотел разговаривать с пьяным сыном и жестоко за это поплатился.

Пьяный мужчина вытащил из своей комнаты складной нож и ранил им отца в живот. Истекающего кровью потерпевшего чудом спасли медики.

По данным экспертов, потерпевший получил колото-резаное ранение с повреждением тонкой кишки, осложнившееся скопление крови в брюшной полости.

Дебошир был задержан полицейскими. Он признал свою вину и заключил сделку с прокурором. В итоге в суде уголовное дело было рассмотрено в согласительном производстве.

Суд признал подсудимого виновным по части 1 статьи 106 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и приговорил к 3 годам ограничения свободы. Также за осужденным установлен пробационный контроль, который обязывает его жить по строгим правилам.

Он не должен вести разгульный образ жизни, обязан отмечаться в службе пробации и не посещать увеселительные заведения в ночное время.

Суд объяснил осужденному, что в случае его уклонения от указанного наказания, оно будет заменено реальным лишением свободы.

Ваша реакция
2
1
4
2
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel